Noz Chocolatier
A propos de Noz Chocolatier.
La chocolaterie Noz à Lausanne est une institution. Connue pour la finesse de ses préparations et l’originalité de ses spécialités.
Le Prunoz, par exemple, un pruneau séché fourré d’une ganache à l’eau-de-vie et roulé dans du chocolat. Ou les Cigarinoz, des cigares en chocolat parfumés au whisky pur malt et au thé fumé de Chine. La maison marque aussi les esprits avec ses grands crus de cacao issus du Costa Rica, du Vénézuela ou d’Indonésie. Des saveurs et des textures qui charrient des mondes et parlent d’elles-mêmes.Pour offrir ou se faire plaisir !
Nos produits
Nos spécialités
Tous les Lausannois connaissent le fameux Prunoz : tendres pruneaux séchés, fourrés d’une ganache à l’eau-de-vie de pruneaux. La présence du pruneau oblige à mâcher le chocolat ce qui permet de déguster toute la gamme de goûts comme un vrai professionnel.
Eclats de chocolat
De fins éclats de chocolat agrémentés d’épices, de baies, de fruits à coques, etc. Les variations autour de ce produit sont infinies et permettent une autre manière de déguster le chocolat.
Les Truffes
Grand classique de la chocolaterie suisse, la crème fraiche des Alpes a tout naturellement fait fondre nos meilleurs chocolats.
Parmi nos truffes, une sélection est magnifiée par des eaux-de-vie sélectionnées avec soin.
Les Ganaches
La longue expérience des chocolatiers suisses a inspiré quelques-uns des meilleurs pralinés du monde et la possibilité de travailler les ganaches sous formes d’infusion permet de créer des accords subtils et étonnants.
Les Mignardises
Pour une réception ou un buffet garni, un choix de mini pâtisseries fera merveille et ravira vos invités.
L’assortiment peut varier au fil des saisons.
Les Apéritifs
Les brioches fourrées de la confiserie Noz sont réputées pour leur légèreté et leur moelleux. Elles peuvent s’accompagner de nombreuses bouchées exquises.
Les Tourtes
Nous proposons de nombreuses tourtes et gâteaux pour tous vos événements, dont une sélection de spécialités chocolatées.
Notre assortiment varie et s’enrichit de nouveautés saisonnières.Shop en ligne: Envoi par la Poste
Sur place au magasinNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de Chocolats du Monde. Tel un caviste, nous sélectionnons les meilleures tablettes de chocolat et offrons nos conseils pour les choisir. Nous travaillons uniquement avec des artisans bean to bar qui transforment eux-mêmes les fèves de cacao en chocolat. Grâce à cela nous pouvons assurer une meilleure traçabilité et rémunération des cultivateurs. Nous proposons du chocolat de la Read more...
- Über Kuerzi Kakao Bean to Bar Besondere Geschmackserlebnisse zu kreieren, ist unsere Leidenschaft. Wir sind eine exklusive Schokoladenmanufaktur in Zürich und stellen Schokolade – von den Bohnen bis zur Tafel (Bean to Bar) – her. All unsere Zutaten sind rein vegan und werden sorgfältig nach höchsten qualitativen und ethischen Standards gewählt. Wir verwenden nur Qualitätsprozesse, die das Geschmackserlebnis maximieren, ohne Read more...
- A propos/ Über Choba choba Our cacao beans grow on our small family farms in the beautiful Alto Huayabamba Valley. The Alto Huayabamba Valley lies in the heart of the upper Amazon, the birthplace of cacao itself. Its rich ecosystem is part of UNESCO‘s Biosphere Reserve “Gran Pajatén” and home to many endemic species as well as unique cacao varieties. Read more...