NOOS Premium Walnut Liqueur
Über NOOS Premium Walnut Liqueur
Das Kunstwort NOOS leitet sich ab vom Wort “Nos”, was “Nuss” auf Tessiner Dialekt bedeutet.
In einer mystischen Nacht rund um die Sommersonnwende werden die zur Herstellung gebrauchten Walnüsse, zu diesem Zeitpunkt noch unreif, von Frauen barfuss gepflückt.So sagt es die Legende, genau so setzen wir das um. Von Hand geschnitten, werden die Nüsse zusammen mit verschiedenen Gewürzen und Schweizer Zucker in feinstem Tessiner Grappa eingelegt und der Witterung für 40 Nächten zur Mazeration ausgesetzt. Abgefüllt wird ebenfalls ausschliesslich nachts.
Wie schon damals gelingt es uns mit NOOS, die mystische Energie der Nacht in der Flasche einzufangen.
Wir verkaufen / Nous vendons
– NOOS Nocino Premium Walnut Liqueur
Am besten schmeckt NOOS als Digestif oder mit Kaffee und Dessert.
Überrasche deine Gäste mit einem nussigen Cocktail oder benutze NOOS um zu kochen oder backen.
– Wir produzieren auch “Sciur Limun“, der Limoncello auf Tessiner Grappa BasisProduct Review
- Online Shop
- Verkaufsorte: Basel & BL, Luzern, Ticino, Poschiavo, Rheinfelden, Baden, Kyburg-Buchegg, Aarau, St. Gallen, Zürich, Winterthur. Verkaufsorte Noos Nocino HierNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
- Bâle, Likör, liqueur, noix, NOOS Premium Walnut Liqueur, Nuss, nut, Tessiner Grappa, walnüsse, and walnut
Places selling similar Food
- What: Antipasti, Cookies, Dried Fruits & Nuts, Food Jars, Liqueur, Oil, Online Shop, Physical Store, and VinegarA propos du Moulin de Severy. Situé dans le canton de Vaud, au Pied du Jura, le long de la rivière « La Morges », le Moulin de Sévery est aujourd’hui le dernier moulin de Suisse à exercer une activité artisanale tout au long de l’année. GASTRONOMIE ET NUTRITION Quand huile rime avec vitalité et volupté Nous avons à cœur Read more...
- A propos de la Brasserie de la Concorde. Nous produisons pour vous une bière artisanale et biologique. Nous mettons toute notre attention pour vous proposer une bière de qualité ! Notre petite brasserie située à Vallorbe brasse plusieurs types de bières avec de l’eau de source dans le plus grand respect de la nature, des producteurs de matières premières, Read more...
- Über Bänz 100% Natur Das Rezept ist eigentlich ganz einfach. Man nimmt frischen Fruchtsaft, mischt diesen mit einem Teil Wasser, fügt keine Zusatzstoffe dazu und fertig ist Bänz. Das Ergebnis lässt sich sehen: Bänz ist geschmackvoll und enthält nur wenig natürlichen Fruchtzucker. Ein idealer Durstlöscher, der dich stärkt. Wir verwenden ausschliesslich echten Fruchtsaft (Direktsaft) für unsere Getränke. Saftkonzentrate gibts bei Read more...