MyCognac
About MyCognac.
We sell BIO Pineau des Charentes and BIO VSOP cognac from Maison Normandin Mercier.
We also sell Single Cask cognac (Millesime) and cognac up to more than 100 years old (pre-phylloxera) from the same Maison Normandin Mercier.
Maison Normandin Mercier is a house that was created in 1872. The fifth generation is today handling the business and creating cognac for the future generations.
Why not tasting this unique products with families or friends?
EXCLUSIVE in Switzerland
Our Products
Cognac
Cognac Grande Champagne La Péraudière
Cognac Grande Champagne Rare Decanter
Cognac Petite Champagne 1976
Cognac Petite Champagne VSOP ORGANIC
Cognac Très Vieille Grande Champagne
Pineau des Charentes
Pineau des Charentes Rosé BIO
Pineau des Charentes Blanc BIO
Pineau des Charentes Très Vieux Blanc
Post
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Wilhelm’s Liköre. Wilhelm’s Liköre steht für Likörspezialitäten aus selbst gesammelten, wildwachsenden Rohstoffen aus den Bündner Bergen. Diese Zutaten werden mit viel Liebe zu köstlichen Likören verarbeitet. Diese Produkte bereiten euch hoffentlich genau so viel Genuss und Freude, wie mir. Unsere Produkte Wilhelms Liköre unterscheidet und vertreibt seit dem Jahr 2020 aus selbst gesammelten Rohstoffen, feine Likörspezialitäten wie: Read more...
- Coupon Code:
HALLOWEEN
Über DrinxDihäi. Online Shop für craft Cocktails für jede Gelegenheit. Trinkfertig eingepackt gibts die leckeren Drinks in klein und gross und die passende Garnitur wird direkt mitgeliefert. Hol dein Eis raus denn es ist Cocktailzeit 😉 Wie funktioniert’s? ✔️ Online bestellt ✔️ Innert 2 Arbeitstagen geliefert ✔️ Garnitur mit dabei ✔️ Fertig gemixt, perfekte Menge für 1 Drink ✔️ Read more... - FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber skvader. Kreiert wird skvader vom Basler Florian Wicki. Als er sich 2013 vom Koch zum Barista umschulen liess, kam er erstmals mit der faszinierenden Welt des Kaffees in Kontakt und bemerkte dessen sensorische Vielseitigkeit. Seine grosse Leidenschaft für dieses Naturprodukt und die Vorliebe für die Zubereitung von kalt gebrühtem Kaffee brachten ihn auf die Idee, ein eigenes, neuartiges Read more...