Miaiva
Über Miaiva.
Pflanze. + Natur.
iva ist nicht nur der Name des Kräuterlikörs, sondern auch die rätoromanische Bezeichnung der Heilpflanze (dt. Moschus-Schafgarbe), aus der die iva gemacht wird. Schon seit Jahrhunderten wird die alkoholische Essenz im Engadin hergestellt. Die Verwendung des iva Krauts geht sogar noch viel weiter zurück.
Unsere Produkte
Iva Grapefruit
Iva Pur
Iva sour
Iva Ingwer
Engiadina MuleNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Montaniola Schweizer Edel-Essige seit 1999 Montaniola ist eine familiengeführte Schweizer Vinaigrerie und Feinkostmanufaktur. Seit dem Jahr 2000 werden bei uns edle Essige, köstliche Gewürzöle und weitere Delikatessen aus Blüten, Früchten und Kräutern mit Liebe und Können von Hand hergstellt. Die Rezepturen werden von einer diplomierten Apothekerin entwickelt, die auch die Produktion leitet. Unsere Spezialitäten sind 100% kontrolliert-biologisch und von Read more...
- Über Ricello Likoer Manufaktur. Mit einem Grundrezept des Limoncello’s, von meiner Tante aus Sizilien, haben wir den Grundstein gelegt. Bereits sind andere Sorten dazugekommen oder werden noch folgen. Wir versuchen ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel zu produzieren. So können wir die ganze frische der Früchte gewährleisten. Wir verkaufen – Limoncello – Crema di Limoncello – Arancia Rossa – Mango Tango Read more...
- About MyCognac. We sell BIO Pineau des Charentes and BIO VSOP cognac from Maison Normandin Mercier. We also sell Single Cask cognac (Millesime) and cognac up to more than 100 years old (pre-phylloxera) from the same Maison Normandin Mercier. Maison Normandin Mercier is a house that was created in 1872. The fifth generation is today handling the business Read more...








