Mastai
Über Mastai.
Die Firma MASTAI spezialisierte sich auf den Import mediterraner Produkte mit Schwerpunkt Seafood.
Die Firma betreute einen nationalen Kundenkreis und zählte zu den Pionieren für tiefgekühlte Meeresprodukte aus dem Mittelmeerraum.
Unsere Produkte
Fisch
– Wildlachs Tranchen, Lachsforellenfilets, Saiblingsfilets, Rauchforellenfilets, Rauchforellenmousse, Rauchlachs-Rückenfilets
Muscheln & Krustentiere
– Black Tiger Crevetten, Coktailcrevetten, Scampi, Miesmuscheln ganz, Venusmuscheln ganz, Jakobsmuscheln
Tintenfische & Mollusken
– Calamarringe nature, Calamarringe paniert, Seppioline, Pulpo moscardini, Pulpo ganz, Pulpoarme gekocht
Geflügel
– Pouletbrust (CH), Maispouletschenkel ohne Knochen (CH)
Fleisch
– Swiss Black Angus Entrecôte, Swiss Farmerkalb Steak, Kräuterschwein Plätzchen (CH)Online Shop / Post Versand
Abholmarkt
In unserem Abholmarkt beim Geschäftssitz in Winterthur finden Sie eine breite Auswahl an Seafood. Wir haben von Mittwoch bis Samstag für Sie geöffnet und bieten Ihnen faire Preise zu einem sensationellen Angebot. Bei uns finden Sie bestimmt was Sie suchen.Wir haben sehr gute Kontakte zu den besten Lieferanten im Fisch- und Meeresfrüchtebereich und können daher auch unseren geschätzten Privatkunden höchste Produktqualität liefern.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Meat, Cold meat, Fish, Food Gift Box, Meat and Fish, Online Shop, Red Meat, Sausage, Specialities, Baskets, Bundles, and SustainableÜber Liebeswerkstatt. Liebeswerkstatt ist die Plattform für Vermarktung und Vertrieb von Produkten, welche mit viel Herz hergestellt werden. Die Rohstoffe sind, wenn immer möglich, aus freier Wildbahn, direkt aus der Natur. Die Verarbeitung erfolgt in Schweizer Handarbeit. Im Mittelpunkt steht Wildfleisch vom Reh, Hirsch, Wildschwein, Gams und Fisch sowie Produkte daraus. Auch Wildkräuter, Früchte, Pilze, Tee und Gewürze gehören in Read more...
- Über Aemme Shrimp. Umweltverträglich und nachhaltig. Die Schweiz importiert über 9 000 Tonnen Shrimp pro Jahr. Die Kritik und Verunsicherung bezüglich den Produktionsmethoden in den Herkunftsländern wächst. Antibiotika-Einsatz Rodung der Mangrovenwälder Schleppnetze verursachen grosse Schäden – Beifang Deshalb produzieren wir diese Delikatesse in der Schweiz. Die dazu notwendigen Produktionsmethoden sind umweltverträglich und nachhaltig. Fangfrisch. Regional. Ohne Antibiotika-, Hormone- und Zusatzstoffe. Read more...
- Über Oona caviar. Oona caviar is the first and only Swiss caviar taken from sturgeon that are bred in Swiss mountain water. Fully in accordance with the philosophy of the Tropenhaus Frutigen, the first Swiss caviar makes its appearance in the market in a natural and sustainable manner, produced with the finest craftsmanship. The quality of the caviar goes hand Read more...








