Mastai
Über Mastai.
Die Firma MASTAI spezialisierte sich auf den Import mediterraner Produkte mit Schwerpunkt Seafood.
Die Firma betreute einen nationalen Kundenkreis und zählte zu den Pionieren für tiefgekühlte Meeresprodukte aus dem Mittelmeerraum.
Unsere Produkte
Fisch
– Wildlachs Tranchen, Lachsforellenfilets, Saiblingsfilets, Rauchforellenfilets, Rauchforellenmousse, Rauchlachs-Rückenfilets
Muscheln & Krustentiere
– Black Tiger Crevetten, Coktailcrevetten, Scampi, Miesmuscheln ganz, Venusmuscheln ganz, Jakobsmuscheln
Tintenfische & Mollusken
– Calamarringe nature, Calamarringe paniert, Seppioline, Pulpo moscardini, Pulpo ganz, Pulpoarme gekocht
Geflügel
– Pouletbrust (CH), Maispouletschenkel ohne Knochen (CH)
Fleisch
– Swiss Black Angus Entrecôte, Swiss Farmerkalb Steak, Kräuterschwein Plätzchen (CH)Online Shop / Post Versand
Abholmarkt
In unserem Abholmarkt beim Geschäftssitz in Winterthur finden Sie eine breite Auswahl an Seafood. Wir haben von Mittwoch bis Samstag für Sie geöffnet und bieten Ihnen faire Preise zu einem sensationellen Angebot. Bei uns finden Sie bestimmt was Sie suchen.Wir haben sehr gute Kontakte zu den besten Lieferanten im Fisch- und Meeresfrüchtebereich und können daher auch unseren geschätzten Privatkunden höchste Produktqualität liefern.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de Caviar House & Prunier. Caviar House & Prunier allie pour vous tradition et modernité dans le but d’atteindre la plus haute qualité culinaire. Aujourd’hui, les connaisseurs et les gourmets du monde entier comptent sur notre expertise chargée d’histoire. Depuis 140 ans, nous sommes passionnés par les produits de la mer les plus nobles et les plus exclusifs. Read more...
- A propos du Panier du Pêcheur. Magali Gygax, bénéficiant d’une expérience en événementiel et en gestion d’entreprise, présente sa poissonnerie ambulante appelée Le Panier du Pêcheur. Elle a eu l’opportunité de travailler pour un pêcheur professionnel du bord du Lac de Neuchâtel, qui lui a transmis sa passion, d’où son idée de mettre en valeur ces produits du terroir. Read more...
- Über / A propos de La Perche Loë. 100% suisse, la perche Loë est élevée dans une eau de montagne pure. Elle ne connaît ni hormone de croissance, ni médicaments, ni antibiotiques. Tout dans sa gourmandise et sa chair fondante rappelle les filets que préparaient les restaurants de plage de notre enfance. C’est pourtant dans les eaux pures du massif Read more...