Masseria
Über Masseria.
Wir von der MASSERIA arbeiten hart an einem Ziel, die besten Produkte von Apulien zu finden um Sie Ihnen präsentieren zu dürfen. Insbesondere, wählen wir für unsere Kunden die Creme de la Cremé der Nahrungsmittelproduktion unserer Region.
Unsere Wahl fällt auf jene geheimen Schätze, die Anstrengung und Liebe kombinieren, diejenigen die uns zu dieser kleinen Ecke der Welt verbinden. Lassen Sie uns gemeinsam eintauchen in die Welt der Düfte, Aromen und Geschmäcker alter Erinnerungen, denn das, ist das Erbe Salentos.
Unsere Produkte
Unsere Empfehlung an verschiedenen Ölen (extra vergine), sowie ausschliesslich in extra vergine Olivenöl eingelegte Köstlichkeiten (getrocknete Tomaten, Auberginen, Paprika, Artischocken, Oliven, gedünstet Paprika und vieles mehr).
Verschiedene Backwaren (Bagels, Friselle, Weizenbrot, hausgemachte Kekse), Marmelade (Quitte Mandarinen), Tomatensauce, viele verschiedene Weine, Käse und Quark und eine lange Liste von einzigartigen Delikatessen spiegeln die unvergleichlichen Schätze unserer Erde und Sonne wieder.
Où trouver des spécialités Italiennes en ligne?
Wo kann man Italienische Spezialitäten in der Schweiz online kaufen?
Where to Buy Italian Fine Food Specialities near me?
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Pâtes Manie. Pâtes fraîches et farcies, artisanales, préparées avec des produits d’excellente qualité et sans conservateurs. Nous les vendons congelés. Nous vendons aussi quelques sauces pour les accompagner. Nos produits Nos Pâtes Manies sont des pâtes farcies fabriquées de façon artisanale et garnies de farces originales et variées. Les ingrédients que nous utilisons sont d’excellente qualité et nous Read more...
- Über Kernser. Die einzigartigen Kernser Pasta-Spezialitäten von höchster Qualität überzeugen unsere Kunden. Unsere Pastaprodukte enthalten 100% natürliche, auserlesene und hochwertige Rohstoffe wie besten Hartweizen, Zentralschweizer UrDinkel, frische Schweizer Eier aus Freilandhaltung und Kernserwasser vom Arvigrat. Wenn immer möglich stammen die Zutaten der Kernser Pasta aus der Region. Handwerk und gesunde Ernährung Das schonende Produktions- und Trocknungsverfahren in Niedertemperatur, welches wir Read more...
- Über Tajarin Pasta Manufaktur. Neben meinem Beruf als Fotojournalist, produziere ich seit mehr als 10 Jahren piemontesische Pasta, für Freunde und Bekannte. Seit 2018 produziere ich die Pasta professionell und zum Verkauf – tajarin.ch war der Start dazu. Was früher ein Ausgleich zum Job war ist heute ein neues Standbein. Mit Leidenschaft und Eigelb! Unsere Produkte Frische Tajarin, Tagliatelle Read more...