Maillardos Kaffeeroesterei
Über Maillardos Kaffeeroesterei.
Der Name unserer Rösterei Maillardos entstand in Anlehnung an Louis Camille Maillard (1878-1936), den Urvater der Maillard-Reaktionen.
Diese Umwandlung von Aminosäuren und Zuckern ist hauptverantwortlich für die faszinierende Welt der Aromen, welche sich im gerösteten Kaffee finden lassen. Wir stehen für frisch, schonend und mit höchster Sorgfalt geröstete Qualitäts- und Spezialitätenkaffees aus aller Welt.
Für sämtliche Sorten entwickeln wir ein sogenanntes Röstprofil, weil nicht jeder Rohkaffee die gleiche Menge an Hitze zur selben Zeit benötigt, um sein bestes Aroma zu entwickeln. Es ist unser Ziel, das Charakteristische und Beste aus der Kaffeebohne herauszuholen. Hinter jeder Tasse Kaffee stecken viel Entwicklung, Hingabe und Geduld, zahlreiche Röstungen und Degustationen, um das zu erreichen.
Unsere Produkte
Single Estate
– Brazil Fazenda Lagoa
– Colombia Rio Blanco
– Costa Rica Finca Rosario
Single Origin
– Cuba Escambray
– Ethiopia Sidamo
– Ethiopia Harrar
Limited Edition
-Whisky Fass Kaffee
Tee
– KEIKO Premium Matcha
– Earl Grey Blue Flower
– Früchte-Tee
– Grüner Tee Young Hyson
– Kräuter Tee
– Ingwer Zitrone
– Jasmin China Chung Hao
– Marokkanische Minze
– Rooibos Vanille
– Vanilla Chai CookieNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber INGWR. INGWR Tee und Limo sind voller frischem, fairtrade & bio Ingwer Saft. Den IngwerSaft beziehen wir direkt von einer NGO Bauernkooperative im Süden Indiens. INGWR Tee und Limo sind so schnell gemacht, da verschlägt’s dir glatt die E! Einfach 1cl ins Glas und aufgiessen mit heissem Wasser für den Tee und mit Mineralwasser für die Limonade. INGWR ist Read more...
- Über Cellini Caffè. Cellini Caffè verbreitet italienische Kaffeekultur in der Schweiz. Auch aus purem Eigennutz: Wir sind ein Team von Geniessern, Idealisten und Romantikern und erinnern uns liebend gerne an die Zeiten, als man im Sommer noch das Auto packte und auf der Strada del Sole in den Süden fuhr – in Italien-Ferien voller hauchdünner Pizze Napoli, viel Vino Rosso Read more...
- Über Mimmis Kombucha. In unserer kleinen Craft Brauerei wird seit Ende 2017 experimentiert, diskutiert, gelacht, degustiert und natürlich viel gebraut. Original Kombucha schmeckt erfrischend säuerlich. Der Säuregrad hängt von den Zutaten, dem Wetter, der Temperatur und von der Dauer der Fermentation ab. Premium Craft Kombucha und fermentierte Lebensmittel in Basel seit 2018 Unsere Kombucha Earl Grey Jasmin Ginger-Lemon Passionsfrüchte Granatäpfel Read more...