Loew Delights Schokolade
About Loew Delights.
Die zwei Löw Schwestern verarbeiten in ihrer Manufaktur in Zürich Schokolade in all ihren Variationen.
Die Vereinigung von höchsten Geschmacksansprüchen und bewusster Ernährung ist definitiv keine Utopie bei Löw Delights.
Mit viel Freude tüfteln die beiden an neuen Geschmackskombinationen und Texturen, wobei die Essenz der Schokolade und ihr Genuss immer an oberster Stelle stehen. Sie lassen sich intuitiv von der jahrtausendalten Magie des braunen Goldes führen.
Erstklassige Zutaten und ihr Fingerspitzengefühl für Geschmackserlebnisse lassen intensive Schokoladekreationen mit Seele entstehen. Mit ihrem Sinn für Ethik und Gourmet stehen die beiden Schwestern Fabia und Laura Löw für eine bewusste Genusskultur ein.
„Wir schaffen kostbare Momente für bewusste Geniesser.“ Fabia und Laura Löw, Gründerinnen.
Wir verkaufen
– Loew Delights Coffee Set, Für Kaffeeliebhaber ❤️
– Hazel, Chocolierte Haselnüsse
– Macadamia, Himbeer-Hibiskus Macadamianüsse
– Vanille-Himbeer Löwenküsse, Limited Edition Pralinés
– Coffee Nebula , Chocolierte Kaffeebohnen
– Météorites, Schoggi-Gewürz-Mandeln
– Löwenküsse Duo, Pralinés
– Heissi Schoggi, Mischung für heisse Schokolade
– Terrazzi, Terrazzo CarrésOnline Shop
Post Versand
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Vivi Kola. 1938 wurde Vivi Kola von der Mineralquelle Eglisau auf den Markt gebracht. 1986 wurde die Produktion leider eingestellt. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die schöne Schweizer Traditionsmarke modern und frisch wieder aufleben zu lassen – mit grosser Achtung vor der langjährigen und stolzen Geschichte. Bereits über 1000 Gastronomiebetriebe haben Vivi Kola im Sortiment. Setzen auch Read more...
- Über Amaretti Queen. Amaretti ist Leidenschaft, Genuss, Leichtigkeit und der Geschmack des Südens. Es verspricht Sonne, sanfte Brise, Meer, und mehr! Schon immer liebte ich das Backen! Nach und nach habe ich mich auf die Herstellung von verschiedenen Amaretti spezialisiert. So ist für alle Geniesserinnen und Geniesser etwas dabei; von zart zu explosiv, von weisser Schokolade bis zur feinen Milchschokolade. Read more...
- Über Chilestägli. Das Chilestägli wurde 1842 von Franz Felchlin-Zay gegründet. Heute führen wir, Josef und Zeno Felchlin mit unseren Partnerinnen, das Familienunternehmen in sechster Generation. Damals wie heute wird auf Fachwissen, Handwerk und qualitativ hochwertige Rohstoffe gesetzt. Seit sechs Generationen verwöhnen wir unsere Kundschaft mit knusprigem, aromatischem Brot, feinen Patisserie und zartschmelzenden Pralinen. Damals wie heute sind wir der Qualität Read more...








