L'Espagnol
A propos de L’Espagnol.
Des produits issus de petits producteurs, empreints de passion et de tradition…
Las de goûter des produits Espagnols sans identité, bien loin des souvenirs de mon enfance,
ce projet prend forme en 2016. Je me lance alors comme défi de trouver des produits authentiques
faits par des passionnés, des gens qui aiment ce qu’ils font et dont le profit n’est pas leur première motivation.Tous ces produits sont élaborés dans le respect de la nature et de manière durable.
· Aucun pesticide, aucun engrais chimique sur les cultures
· Que des levures naturelles autochtones
· Produits Authentiques et exclusifsWir verkaufen / Nous vendons des vins espagnols
Tempranillo
Cépage emblématique du vignoble espagnol, le Tempranillo est aussi le 4ème cépage le plus planté au monde ! Il représente 5% du vignoble mondial.Le Grenache Noir
Le grenache noir est venu d’Espagne en France pour le plus grand bonheur des amateurs de vins issus de Provence, du Languedoc-Roussillon ou de la vallée du Rhône, fait aujourd’hui parti des cépages les plus plantés dans le monde.Prieto Picudo
Le picudo de prieto est l’ un des principaux cépages des vins de dénomination d’origine (DO) espagnol Tierra de León . Il est une variété avec de nombreuses matières colorantes, une acidité remarquable et beaucoup de sucre et des tanins. Cette concentration donne des vins un goût particulier et différent.Le Verdejo
Lorsque l’on pense vin blanc, le Verdejo est rarement le premier cépage qui nous vient en tête. Difficile à prononcer, « Verr-dé-ho », ce cépage gagne à être connu et sera votre allié cet été, partout où vous irez !Online Shop, par La Poste
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de Pierre et Jean. Titré Double Champion Suisse de la Pâtisserie, Pierre et Jean, c’est une équipe au service des papilles genevoises depuis 2002. L’histoire de Pierre & Jean commence en février 2002 avec l’ouverture de leur première Boulangerie-Pâtisserie située dans le Quartier des Bains à Genève. Pour nous, l’artisanat, c’est l’alliance d’un savoir-faire manuel pointu et le Read more...
- Über Chilestägli. Das Chilestägli wurde 1842 von Franz Felchlin-Zay gegründet. Heute führen wir, Josef und Zeno Felchlin mit unseren Partnerinnen, das Familienunternehmen in sechster Generation. Damals wie heute wird auf Fachwissen, Handwerk und qualitativ hochwertige Rohstoffe gesetzt. Seit sechs Generationen verwöhnen wir unsere Kundschaft mit knusprigem, aromatischem Brot, feinen Patisserie und zartschmelzenden Pralinen. Damals wie heute sind wir der Qualität Read more...
- Über Confiserie Beschle Als Familienbetrieb aufgezogen, kreieren wir bei Beschle seit 1898 feinste Backwaren und Patisserie Produkte. Von luftigen, buttrigen Gipfeli über frisches Brot bis hin zu unserem berühmten Beschle Ring, stellen wir täglich frische Produkte in höchster Qualität her. Die langjährig gehüteten Rezepte und die sorgfältig ausgewählten Rohmaterialien versprechen ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Bei Beschle ist für jeden etwas dabei, Read more...