LE PEDALEUR
Über LE PEDALEUR.
LE PEDALEUR hat seinen Ursprung in der Vision, einen ganz besonderen Kaffee zu kreieren. Einen Kaffee, der meinen Kumpel & Radrennfahrer an seinen Rennen beschwingt. Einen Kaffee, der jeglicher Fahrradfahrt eine Krone des Genusses verleiht.
Mit zwei exklusiven Röstprofilen und Bohnenmischungen, LE PEDALEUR Noir & LE PEDALEUR Blanche, wurde diese Vision 2015 Realität. Zurzeit sind wir an diversen nationalen & internationalen Fahrradrennen unterwegs. Auch anlässlich Gastauftritten, wie z.B. der Schweizer Meisterschaft der Fahrradkuriere, beschwingt LE PEDALEUR die Götterboten des Hermes.Ein Manufakt, handverlesen und mit Hingabe zur Exzellenz veredelt.
Unsere Produkte
– LE PEDALEUR Noir
– LE PEDALEUR Blanche
– LE PEDALEUR Blanche im Grand Cru Mantel
– LE PEDALEUR Pods
– Kaffee-Abo
Exklusiv
Private Barista “LE PEDALEUR”
Online Shop / Post Versand
Stores: https://www.lepedaleur.com/shops-moreNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
- Bio-Kaffee and Kaffee Abo
Places selling similar Food
- Coupon Code:
NEWCOMER
Über Kaffee Gourmet. Kaffee Gourmet ist ein Schweizer Familienunternehmen viel Leidenschaft für Kaffee. Durch ihre südamerikanischen Wurzeln und ihren Beziehungen zu Brasilien bringen sie wahre Kaffeekultur in die Schweiz Unsere Produkte – Bio Kaffee – Gemahlen – Intenso – Kaffeebohnen – Kapseln – Medium Roast – Sachets – Tassen Read more... - Über ViCAFE ViCAFE ist eine Kaffeerösterei mit Espresso Bars in Eglisau, Zürich und Basel. In der ViCAFE Rösterei in Zürich Altstetten wird Grünkaffee mit spezifisch entwickelten Röstprofilen zu ViCAFE-Bohnen geröstet, welche anschliessend in den Espresso Bars sowie dem ViCAFE Onlineshop erhältlich sind. Alle Kaffees werden sortenrein geröstet und anschliessend zusammengefügt. Sowohl die Kaffees für die Mischungen als auch die Read more...
- About Coffee Roastery Blum Kaffee. We create unique specialty coffee experiences in the field of gastronomy to help specialty coffee farmers thrive, breathe life into social meeting places and move the world in a circular direction. How are we doing it? 1. We buy Raw Coffee directly from Specialty Coffee Farms around the world. On average, we pay them 160% Read more...