Larusée
A propos de Larusée.
Distillateur d’émotions
Elaborée en Suisse dans le canton de Neuchâtel, berceau historique de l’absinthe, Larusée est distillée de manière totalement artisanale et traditionnelle, selon une recette du 19e siècle, améliorée au fil du temps et jalousement gardée!La volonté des créateurs de Larusée est de proposer une vision raffinée et élégante d’une boisson historique, où la main de l’Homme est présente à chaque étape de la fabrication.
Une production limitée et maîtrisée ainsi que le savoir-faire insufflé par une famille passionnée nous permettent d’affirmer que vous allez déguster l’une des meilleures absinthes.
Lorsque vous ouvrez une précieuse bouteille de la distillerie Larusée, vous plongez dans un monde d’arômes complexes qui ne ressemble à celui d’aucune autre absinthe.
Vous y découvrez un monde subtil où se côtoient grande absinthe, anis vert et fenouil, réhaussé d’un bouquet d’herbes et d’épices parfaitement équilibré.
Nos produits
Absinthes
– Absinthe Blanche de Léon
– Absinthe Larusée “Une Souris Verte”
– Absinthe Larusée Bleue
– Absinthe Larusée Bleue “de Voyage”
– Absinthe Larusée Verte
Nos spécialités
– Absinthe Vieille Larusée Speyside 2019
– Le Falernum d’Absinthe
– Le Pastis Larusée
– Le Pastis Larusée 3 bouteilles
Au-delà de l’absinthe
– Confiture Framboise-Absinthe Larusée Bleue
– Confiture Stéphan Perrotte Ananas-Absinthe Larusée Verte
– Gents Swiss Roots Tonic Water
– Gin Bisbino bioNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Montaniola Schweizer Edel-Essige seit 1999 Montaniola ist eine familiengeführte Schweizer Vinaigrerie und Feinkostmanufaktur. Seit dem Jahr 2000 werden bei uns edle Essige, köstliche Gewürzöle und weitere Delikatessen aus Blüten, Früchten und Kräutern mit Liebe und Können von Hand hergstellt. Die Rezepturen werden von einer diplomierten Apothekerin entwickelt, die auch die Produktion leitet. Unsere Spezialitäten sind 100% kontrolliert-biologisch und von Read more...
- Über Ricello Likoer Manufaktur. Mit einem Grundrezept des Limoncello’s, von meiner Tante aus Sizilien, haben wir den Grundstein gelegt. Bereits sind andere Sorten dazugekommen oder werden noch folgen. Wir versuchen ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel zu produzieren. So können wir die ganze frische der Früchte gewährleisten. Wir verkaufen – Limoncello – Crema di Limoncello – Arancia Rossa – Mango Tango Read more...
- A propos De derrière les Fagots. Boutique spécialisée pour l’absinthe. Dégustation d’absinthe et de chocolats à l’absinthe et bricelets ainsi que des macarons à l’absinthe. Lors de votre visite dans ma boutique je vous fais découvrir les secrets de la fée verte. Nos Produits Thuyonette 500 Absinthe du coin Pâtes aux morilles à l’absinthe Bouchées au chocolat à l’absinthe Read more...







