Laflor
Über Laflor
Hochwertige Schokolade aus Zürich für alle die gerne gut und bewusst geniessen. Wir sind laflor, eine Zürcher Schokoladen Manufaktur im Herzen der Stadt. Wir verarbeiten nur erstklassige Kakaobohnen von kleinen Produzenten, die wir kennen, ganz ohne Zusatzstoffe.
Gerne vermitteln wir dir unser Wissen weiter und zeigen dir, wie du Schokolade so isst, dass der Genuss am grössten ist. Immer Donnerstag und Freitag (ausser Feiertage und einige Ausnahmen) ist unser Manufaktur-Shop mit Schauproduktion von 15-18h geöffnet.
Laflor Produkte
– Dragées Haselnüsse, Mandeln, Kaffeebohnen und Bread Crumbs
– 30g und 70g Tafeln von 41 % bis zu 100 %
– Bijoux Box
– Jahresabos
– Geschenkboxen und -schuberSchoggibewertung ★★★★★
Wir haben diese Schokolade von Laflor getestet :
75% cacao, Tesoro Escondido Ecuador Dark chocolate.Marble Loaf Cake
By Foodspotters Team ♥
Marmorkuchen mit 60g Laflor Schokolade
- - Per Post- Per Velokurier innerhalb der Stadt Zürich- Gerne heissen wir dich in unserer Produktion im DasProvisorium willkommen während unserer Öffnungszeiten jeweils Donnerstags und Freitag zwischen 15 und 18 Uhr.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Bio Organic, Chocolate, Dried Fruits & Nuts, Oil, Online Shop, Physical Store, Seeds, Superfood, and VeganÜber Naturkostbar. Die Vielfalt und der Reichtum unserer Natur ist einzigartig, und genau diese Einzigartigkeit bereichert unsere Produkte. Michael, Gründer und Inhaber der Naturkostbar, leistete Pionierarbeit im Bereich der pflanzlichen Ernährung und holte 2010 mit der Gründung der Naturkostbar den Rohkost-Trend in die Schweiz. Heute kreieren wir köstliche, ursprüngliche Produkte, die mit einzigartigem Geschmack, höchster Qualität und hochwertigen Zutaten Read more...
- Über Kuerzi Kakao Bean to Bar Besondere Geschmackserlebnisse zu kreieren, ist unsere Leidenschaft. Wir sind eine exklusive Schokoladenmanufaktur in Zürich und stellen Schokolade – von den Bohnen bis zur Tafel (Bean to Bar) – her. All unsere Zutaten sind rein vegan und werden sorgfältig nach höchsten qualitativen und ethischen Standards gewählt. Wir verwenden nur Qualitätsprozesse, die das Geschmackserlebnis maximieren, ohne Read more...
- A propos/ Über La Schoggi Schokoladenmachen aus Leidenschaft Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht. La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was Read more...