L' Amikette
A propos de l’Amikette
Le nom du kiosque de mon enfance s’est transformé en kiosque numérique et propose de véritables bonbons artisanaux confectionnés à partir de fruits frais de saison.
Ces petites “fruiandises” acidulées vous régaleront et vous feront penser aux langues de chat bicolores, fils verts et rouges, lasagnes et autres bonbecs de votre enfance !
Zéro additif, que du naturel ! Promesse tenue !
Profitant des fruits de saison, une variante de fruits est proposée tous les 3-4 mois. Vivement l’été, qu’on se régale encore plus!Synonymes de bonbons : bonbecs, colle aux dents, sucreries, friandises, gourmandises, confiserie, becs, drageries, épices de chambre.
Wir verkaufen / Nous vendons des bonbons
– Pear-lemon green, natural sweets 100% homemade
– Small bag of 100% natural and homemade sweets
– Cinnamon apple, 100% homemade natural sweets
– Candy in bulk, natural fruit candy, fruit candies, natural candy
– Apple-pear-ginger-curcuma, 100% homemade natural sweets- Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Ferme du Petit Noyer. Notre façon de conduire notre domaine biologique et basé sur la « Dynamique du Vivant ». Notre démarche s’inspire de la permaculture, de la biodynamie, de l’agro-écologie et de l’étude de la biologie du sol et de la plante. Le fonctionnement de la ferme est organisé de façon la plus équilibrée Read more...
- Über Trois Bon Felix Schaad – Schreiner, Florian Fröhlich – Designer und Marcel Theiler – PR-Manager, treffen sich in ihrer Freizeit auf einem Bauernhof und produzieren nach einem alten bretonischen Rezept Caramel au Beurre Salé. Florian, der bei Louis Vuitton in Paris als Designer tätig ist, kam mit der Idee nach Hause und die drei machten sich an die Umsetzung. Read more...
- Über The Art of Spice. The Art of Spice sind wir aus Zürich, wir, die eine gemeinsame Leidenschaft teilen – gutes Essen. Für uns ist ein tolles Gericht ein Kunstwerk. Und die Gewürze, die das Gericht veredeln sind die Geschichte und das Lebensgefühl, dass uns dieses Kunstwerk vermitteln will. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, euch Read more...








