Kuerzi Kakao
Über Kuerzi Kakao
Bean to Bar
Besondere Geschmackserlebnisse zu kreieren, ist unsere Leidenschaft. Wir sind eine exklusive Schokoladenmanufaktur in Zürich und stellen Schokolade – von den Bohnen bis zur Tafel (Bean to Bar) – her.
All unsere Zutaten sind rein vegan und werden sorgfältig nach höchsten qualitativen und ethischen Standards gewählt.Wir verwenden nur Qualitätsprozesse, die das Geschmackserlebnis maximieren, ohne zu viel zu verarbeiten.
Alle unsere Produkte sind für die Tiere, für den Planeten und vor allem für dich und deine Gesundheit immer vegan.Niemand sollte sich entscheiden müssen zwischen einem köstlichen Produkt und einem ethisch und nachhaltig hergestellten Produkt.
Deshalb gibt es uns für dich. Ein besserer Weg, um Schokolade zu geniessen.Nous vendons/ Wir verkaufen
– Helle Haselnussschokolade 60%
– Helle Kokosnussschokolade 60%
– Geschenkbox- Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- What: Bio Organic, Chocolate, Dried Fruits & Nuts, Oil, Online Shop, Physical Store, Seeds, Superfood, and VeganÜber Naturkostbar. Die Vielfalt und der Reichtum unserer Natur ist einzigartig, und genau diese Einzigartigkeit bereichert unsere Produkte. Michael, Gründer und Inhaber der Naturkostbar, leistete Pionierarbeit im Bereich der pflanzlichen Ernährung und holte 2010 mit der Gründung der Naturkostbar den Rohkost-Trend in die Schweiz. Heute kreieren wir köstliche, ursprüngliche Produkte, die mit einzigartigem Geschmack, höchster Qualität und hochwertigen Zutaten Read more...
- What: Chocolate, Confiserie, Food Gift Box, Online Shop, Specialities, Baskets, Bundles, and Sweet & DessertA propos de Sadé Chocolat Nous élaborons notre chocolat entièrement à la main, inspirés par les méthodes de fabrication développées par les Mayas et les Aztèques. Nous torréfions nos fèves de cacao à la marmite, les décortiquons une par une et les broyons avec une pointe de sucre de canne brut. Nous travaillons la pâte de cacao à froid pour Read more...
- A propos/ Über La Schoggi Schokoladenmachen aus Leidenschaft Mein Name ist Bruno Blum. Schokoladenmachen ist meine Leidenschaft. Ich liebe es, in meiner kleinen Schokoladen-Werkstatt zu stehen und immer wieder fasziniert zu erleben, wie aus rohen Kakaobohnen Schritt für Schritt ein so herrliches Genussmittel wie Schokolade entsteht. La Schoggi Manufaktur: Klein, aber fein Auf 25 Quadratmetern hat es alles, was Read more...