Kuerzi Kakao
Über Kuerzi Kakao
Bean to Bar
Besondere Geschmackserlebnisse zu kreieren, ist unsere Leidenschaft. Wir sind eine exklusive Schokoladenmanufaktur in Zürich und stellen Schokolade – von den Bohnen bis zur Tafel (Bean to Bar) – her.
All unsere Zutaten sind rein vegan und werden sorgfältig nach höchsten qualitativen und ethischen Standards gewählt.Wir verwenden nur Qualitätsprozesse, die das Geschmackserlebnis maximieren, ohne zu viel zu verarbeiten.
Alle unsere Produkte sind für die Tiere, für den Planeten und vor allem für dich und deine Gesundheit immer vegan.Niemand sollte sich entscheiden müssen zwischen einem köstlichen Produkt und einem ethisch und nachhaltig hergestellten Produkt.
Deshalb gibt es uns für dich. Ein besserer Weg, um Schokolade zu geniessen.Nous vendons/ Wir verkaufen
– Helle Haselnussschokolade 60%
– Helle Kokosnussschokolade 60%
– Geschenkbox- Online Shop
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Bonbonnière Les chocolatiers et pâtissiers de La Bonbonnière conçoivent et réalisent des entremets et des chocolats suisses selon les procédés traditionnels originaux. Ils s’appuient sur des recettes authentiques et ils œuvrent uniquement de manière artisanale. Nos maîtres-chocolatiers sélectionnent les matières premières et les grands crus de cacaos exceptionnels. Ils combinent textures, saveurs et ingrédients nobles pour Read more...
- Über Domani Food. Domani Food SA is a young Swiss snack food production company based in Ticino, focusing on the Swiss chocolate and natural snack food industry for global markets. “Domani”, the Italian word for “tomorrow”, expresses the essence and philosophy of the company. It is our mission to create new generation Swiss chocolate and snack food products of the Read more...
- Über Chocamar. In Gossau SG produzieren wir in Handarbeit und mit viel Herzblut zuckerfreie Schokolade und Kaffee aus fairem und nachhaltigem Anbau. Unsere Spezialitäten sind: – zuckerfreie Grand-Cru Schokoladen aus Edelcacaco – schonend gerösteter Kaffee aus biologischem Anbau – belebender Cáscara Kaffeekirschentee – zuckerfreie Konfitüren aus regionalem Anbau Wir achten speziell darauf mit Partnern zusammenzuarbeiten, welche nachhaltig und umweltverträglich Read more...








