Keia Tea
A propos de Keia Tea.
Keia Tea est une boutique en ligne de thés en vrac fondée à Lausanne, qui propose chaque mois une nouvelle collection éphémère et limitée de thés et infusions. Tous nos thés sont certifiés bios par nos fournisseurs.
Vous trouverez des thés verts, thés noirs, matés, infusions et rooibos sélectionnés minutieusement chaque mois.
Nos thés
Matés
Maté Chai, Maté Vanille
Rooibos
Rooibos cannelle orange, Rooibos caramel
Thés noirs
Thé noir vanille caramel, Thé noir orange cannelle
Thés verts
Thé vert figue de barbarie coing, Thé vert canneberge gingembre
Tisanes & Infusions
Infusion citrouille épices, Infusion pomme cannellevia notre site web.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de TeaTime. TeaTime est une boutique en ligne suisse de thés en vrac, cadeaux et accessoires! Thés exclusivement bio, large choix et livraison gratuite dans toute la Suisse dès 35 CHF! Nous avons aussi des offres spéciales pour les professionnels. Nos Produits – Grands Crus – Matcha – Thés Blancs – Thés Verts – Thés Read more...
- A propos de Easyvrac. Marché en ligne de produits en vrac, sans emballages jetables. Une solution de consommation zéro déchet simple et facile. Les produits sont livrés à domicile dans des contenants réutilisables, qui sont ensuite récupérés à la commande suivante. Nos produits Oeufs Pommes de terre Agria bio Carottes Oignons jaunes Salade pommée blonde bio Salade pommée rouge Read more...
- Über Mimmis Kombucha. In unserer kleinen Craft Brauerei wird seit Ende 2017 experimentiert, diskutiert, gelacht, degustiert und natürlich viel gebraut. Original Kombucha schmeckt erfrischend säuerlich. Der Säuregrad hängt von den Zutaten, dem Wetter, der Temperatur und von der Dauer der Fermentation ab. Premium Craft Kombucha und fermentierte Lebensmittel in Basel seit 2018 Unsere Kombucha Earl Grey Jasmin Ginger-Lemon Passionsfrüchte Granatäpfel Read more...