Jenzer
Über Jenzer Fleisch & Feinkost.
Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph und Barbara Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.
100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!
Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.
Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim, Reinach, Muttenz
Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Aufschnitt + Fleischkäse
– Goldwürscht
– Hackfleisch
– Kalb
– Kochwürste
– Lamm
– Legehennen Spezialitäten
– Pfannenfertige Spezialitäten
– Rind
– Rohfleisch
– Rohwürste
– SchweinTraiteur
– Traiteur Beilagen + Saucen
– Traiteur Fleisch gekocht
– Traiteur Salate + Antipasti
– Vegetarische SpezialitätenOnline Shop
Post VersandVerkaufspunkte
- Fachgeschäft Reinach BL, Hauptstrasse 35, 4153 Reinach
- Fachgeschäft Muttenz, Hauptstrasse 74, 4132 MuttenzNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Confiserie Speck. Die Confiserie Speck ist ein Betrieb mit viel Tradition. Gleichzeitig setzen wir auf die Möglichkeiten, welche durch aktuelle Innovationen entstehen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen Einblick geben. Unter diesem Link stellen wir uns vor. Wir führen unsere Betriebe im Bewusstsein für die ökologische und soziale Verantwortung, die uns übergeben worden ist. In diesem Bereich können Read more...
- A propos de la Boucherie Riesco. En 1982, José, fils de boucher, créait, avec son épouse Fabienne, la Boucherie Riesco. Elle se situe dans le quartier de Martigny-Bourg. Accompagné de ses fils, José a développé, au fil des années, un large choix de spécialités valaisannes et espagnoles. Grâce à son service proche du client, son professionnalisme, son envie Read more...
- About piccol’Orto When piccol’Orto opened its doors in July 2019, it became our dream to offer the best organic Microgreens in southern Switzerland. It has become our mission to promote health in the community and to bring a sense of discovery and adventure into the modern diet. At piccol’Orto, we approach agriculture in an innovative way – by growing UP! Read more...








