Frutal Meringues
Über Frutal Meringues.
Die FRUTAL Versandbäckerei in Meiringen/Willigen ist ein Familienunternehmen, und wurde am 1. Mai 1974 von Susanne und Andreas Frutiger gegründet. Seit 39 Jahren werden hier feine Brot- und Backwaren sowie die berühmten Meiringer «Meringues» hergestellt.
In Frutals Konditorei und Bäckerei in Meiringen werden täglich die auserwählten und feinen Gebäcke und Süssikeiten mit viel Sorgfalt und Liebe und nur mit auserlesenem und bestem Rohmaterial hergestellt. Meringues, Glacebiscuit, Tatzelwurm, Tischgebäck, Haslikuchen, Backwaren, hausgemachte Glace und vieles mehr. Meiringen ist auch der Geburtsort des Desserts Meringue. In Frutal’s Versandbäckerei im Haslital wurde auch die Weltrekord Meringue gebacken.
Unsere Produkte
Bäckerei
Gross Brote
Kleingebäck
Spezialbrote
Butterzöpfe
Party Brote
Fondue Brote
Konditorei
Cream (Stückli)
Trocken Patisserie
Tischgebäck
Torten
Schoggi/Kokosschümli
Riesen Sandwiches
Spezialitäten
Meringues
Haslikuchen
Tatzelwurm
Glacebiscuits
Hausgemachte Glace
Sherlock-Holmes Schoggi

Où trouver des Meringues en Suisse?
Wo kann man Meringues online kaufen?
Where to buy Sweet Specialities Online?
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Lumière des Alpes / Lai Hard Seltzer. Ein Online Shop mit hochwertigen, exklusiven Chalet-Chic Produkten und überraschenden Drinks: – ein fruchtig, erfrischender Gin mit einem Hauch Milch – Mineralwasser mit 4,5% Alkohol in drei Geschmacksvarianten: Holunderblüte, Kirsche und Heidelbeere Où trouver les meilleurs Gins en Suisse? Wo kann man Gin online kaufen? Where to Find Good Gins Near Read more...
- What: Meat, Cold meat, Fish, Food Gift Box, Meat and Fish, Online Shop, Red Meat, Sausage, Specialities, Baskets, Bundles, and SustainableÜber Liebeswerkstatt. Liebeswerkstatt ist die Plattform für Vermarktung und Vertrieb von Produkten, welche mit viel Herz hergestellt werden. Die Rohstoffe sind, wenn immer möglich, aus freier Wildbahn, direkt aus der Natur. Die Verarbeitung erfolgt in Schweizer Handarbeit. Im Mittelpunkt steht Wildfleisch vom Reh, Hirsch, Wildschwein, Gams und Fisch sowie Produkte daraus. Auch Wildkräuter, Früchte, Pilze, Tee und Gewürze gehören in Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesA propos de la Cave Guillod Créée en 1931, l’entreprise familiale Guillod à passé le témoin à la 4ème génération. Deux ans avant de prendre une retraite bien méritée, Gustave et Werner qui ont dirigés depuis 1993, laissent leurs places à Cédric Guillod qui reprend le flambeau avec beaucoup d’enthousiasme. Cédric Guillod, fils de Werner, a repris le domaine Read more...









