Frisk Fisk
About Frisk Fisk.
Das erste Schweizer Lachslokal in Winterthur: Spezialitäten aus bestem norwegischen Lachs – kalt geräuchert, warm geräuchert oder gebeizt… Fischcake, Norsk Reker, Crab Bun, feine Bagels, frische Salate und weitere Köstlichkeiten begleitet von ausgesuchten Weinen und Cocktails.
Lokal verwurzelt
Frisk-Fisk-Gründer Matteo Trivisano lernte hochwertigen Lachs in Norwegen kennen und brachte die Idee einer Lachsbar in die Schweiz – genauer in seine Heimatstadt Winterthur.
Da er mit seiner Heimat ebenso wie mit Norwegen verwurzelt ist, gibt es im Frisk Fisk auch Lokales zu geniessen: Bagels und Brotspezialitäten von einer lokalen Bio-Bäckerei, Craft Beer von der Brauerei im Berg, Kaffee von Stoll Kaffee, Tee vom Teelabor, Naturweine und vieles mehr! Ein Grossteil der benötigen Zutaten in der Küche kommen aus der Markthalle Trivisano, die Matteos Familie betreibt.
Geräuchtert werden die Lachse mit viel Liebe und Leidenschaft von unserem Räuchermeister Frederik – mit verschiedensten Holzmischungen aus Tannennadeln, Holz von Aquavit-Fässern oder Fichten.
Unser Lachs entspricht höchsten Qualitätsanforderungen, ist frei von Antibiotika und stammt aus nachhaltiger Aufzucht.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Kalt geräucherter Lachs
– Warm geräucherter Lachs
– GRAVLAX, Gebeizter Lachs mit Dill
– Rote Beete RäucherlachsOnline Shop / Post Versand
Markthalle / Metzggasse 3, 8400 Winterthur
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About Mazzola Foods. Mazzola Foods Suisse offers a variety of Premium Selected Food products, imported exclusively on the Swiss Market. Mazzola Foods caters to the single consumer, for distributors and the Ho.Re.Ca channels we can provide a variety of products suitable to their needs and those of their clients. Come visit our website! Arrivederci! À bientôt! Tschüs! See you soon! Read more...
- Über Quellpark Kundelfingerhof In langer Tradition wird auf dem Kundelfingerhof geräuchert. Früher in erster Linie um die Haltbarkeit zu verlängern, da im Heissrauch der Fisch gegart wird. Heute steht der Geschmack im Vordergrund. Unsere frischen Forellen werden ausschliesslich mit reinen Buchenspänen heissgeräuchert. Dies sorgt für den feinen, traditionellen Rauchgeschmack und macht diese Spezialität zum unverwechselbaren Genuss. Mit über 100 Jahren Read more...
- What: Meat, Condiment, Coupons, Dairy & Eggs, Drinks, Fish, Fruits & Vegetables, Online Shop, Physical Store, Snacks, and SpecialitiesCoupon Code:
HALLOVOMFRITZ
Über vom FRITZ. Bei uns kaufst du direkt vom Metzger, Käser, Gemüsehändler und weiteren Produzenten und Lieferanten aus der Region. Was du bis 13 Uhr bestellst, wird am Nachmittag portioniert, geerntet und täglich frisch bereitgestellt. Wir liefern deine Lebensmittel persönlich zu dir nach Hause, an deinen Arbeitsplatz oder in unsere Läden in Zollikofen und Heimberg. Unsere Produkte Saisonales Fleisch & Read more...