Frisk Fisk
About Frisk Fisk.
Das erste Schweizer Lachslokal in Winterthur: Spezialitäten aus bestem norwegischen Lachs – kalt geräuchert, warm geräuchert oder gebeizt… Fischcake, Norsk Reker, Crab Bun, feine Bagels, frische Salate und weitere Köstlichkeiten begleitet von ausgesuchten Weinen und Cocktails.
Lokal verwurzelt
Frisk-Fisk-Gründer Matteo Trivisano lernte hochwertigen Lachs in Norwegen kennen und brachte die Idee einer Lachsbar in die Schweiz – genauer in seine Heimatstadt Winterthur.
Da er mit seiner Heimat ebenso wie mit Norwegen verwurzelt ist, gibt es im Frisk Fisk auch Lokales zu geniessen: Bagels und Brotspezialitäten von einer lokalen Bio-Bäckerei, Craft Beer von der Brauerei im Berg, Kaffee von Stoll Kaffee, Tee vom Teelabor, Naturweine und vieles mehr! Ein Grossteil der benötigen Zutaten in der Küche kommen aus der Markthalle Trivisano, die Matteos Familie betreibt.
Geräuchtert werden die Lachse mit viel Liebe und Leidenschaft von unserem Räuchermeister Frederik – mit verschiedensten Holzmischungen aus Tannennadeln, Holz von Aquavit-Fässern oder Fichten.
Unser Lachs entspricht höchsten Qualitätsanforderungen, ist frei von Antibiotika und stammt aus nachhaltiger Aufzucht.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Kalt geräucherter Lachs
– Warm geräucherter Lachs
– GRAVLAX, Gebeizter Lachs mit Dill
– Rote Beete RäucherlachsOnline Shop / Post Versand
Markthalle / Metzggasse 3, 8400 Winterthur
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über El Pescador. Wir sind spezialisiert auf wild-gefangene Fische und Meeresspezialitäten aus nachhaltig kontrollierten Gewässern. Dies bedeutet, dass wir nicht jeden Tag unser gesamtes Sortiment in unserem Shop anbieten können. Wir verkaufen die Fische, welche die Natur unseren Fischern gegeben hat und wir fangen nur so viele Fische, dass deren Bestände für die Zukunft gesichert sind. Wir kennen alle unsere Read more...
- Über Mastai. Die Firma MASTAI spezialisierte sich auf den Import mediterraner Produkte mit Schwerpunkt Seafood. Die Firma betreute einen nationalen Kundenkreis und zählte zu den Pionieren für tiefgekühlte Meeresprodukte aus dem Mittelmeerraum. Unsere Produkte Fisch – Wildlachs Tranchen, Lachsforellenfilets, Saiblingsfilets, Rauchforellenfilets, Rauchforellenmousse, Rauchlachs-Rückenfilets Muscheln & Krustentiere – Black Tiger Crevetten, Coktailcrevetten, Scampi, Miesmuscheln ganz, Venusmuscheln ganz, Jakobsmuscheln Read more...
- Über / A propos de La Perche Loë. 100% suisse, la perche Loë est élevée dans une eau de montagne pure. Elle ne connaît ni hormone de croissance, ni médicaments, ni antibiotiques. Tout dans sa gourmandise et sa chair fondante rappelle les filets que préparaient les restaurants de plage de notre enfance. C’est pourtant dans les eaux pures du massif Read more...








