Frisk Fisk
About Frisk Fisk.
Das erste Schweizer Lachslokal in Winterthur: Spezialitäten aus bestem norwegischen Lachs – kalt geräuchert, warm geräuchert oder gebeizt… Fischcake, Norsk Reker, Crab Bun, feine Bagels, frische Salate und weitere Köstlichkeiten begleitet von ausgesuchten Weinen und Cocktails.
Lokal verwurzelt
Frisk-Fisk-Gründer Matteo Trivisano lernte hochwertigen Lachs in Norwegen kennen und brachte die Idee einer Lachsbar in die Schweiz – genauer in seine Heimatstadt Winterthur.
Da er mit seiner Heimat ebenso wie mit Norwegen verwurzelt ist, gibt es im Frisk Fisk auch Lokales zu geniessen: Bagels und Brotspezialitäten von einer lokalen Bio-Bäckerei, Craft Beer von der Brauerei im Berg, Kaffee von Stoll Kaffee, Tee vom Teelabor, Naturweine und vieles mehr! Ein Grossteil der benötigen Zutaten in der Küche kommen aus der Markthalle Trivisano, die Matteos Familie betreibt.
Geräuchtert werden die Lachse mit viel Liebe und Leidenschaft von unserem Räuchermeister Frederik – mit verschiedensten Holzmischungen aus Tannennadeln, Holz von Aquavit-Fässern oder Fichten.
Unser Lachs entspricht höchsten Qualitätsanforderungen, ist frei von Antibiotika und stammt aus nachhaltiger Aufzucht.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Kalt geräucherter Lachs
– Warm geräucherter Lachs
– GRAVLAX, Gebeizter Lachs mit Dill
– Rote Beete RäucherlachsOnline Shop / Post Versand
Markthalle / Metzggasse 3, 8400 Winterthur
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesAbout Glüx. Our passion for excellent seafood and enjoyable products has always been present. Honest and fair-produced food and uncompromising quality are our top priorities. The satisfaction of our customers is of great importance to us, and we dedicate ourselves to it every day. Transparency regarding origin, sustainable production, and traceability, all the way to the parent stock, is becoming Read more...
- A propos de Royal Fish. Nous aidons les gens à découvrir les richesses de l’océan tout en s’efforçant de les protéger, afin que les générations futures puissent faire de même. Nous nous faisons donc un devoir de connaître chacun de nos fournisseurs et leurs pratiques d’approvisionnement. Nous sommes un fournisseur dynamique de produits de la mer et nous sommes spécialisés Read more...
- A propos du Terroir du Léman La société veveysanne « Le Terroir du Léman » a été créée à la suite d’une balade sur le Lac Léman de notre Chef Benoit Girardon sur le bateau d’un ami pêcheur. L’amitié entre ces deux professionnels des métiers de bouche étant forte, leurs échanges et discussions étaient passionnés et loin d’être vide de Read more...