Food on Wheels
Über Food on Wheels.
Klappe auf für gesundes und saisonales Essen
Der Foodtruck «FoodonWheels» ist die Erfüllung eines lang gehegten Traumes. Nach zwanzig Jahren Küchenerfahrung im In- und Ausland tauschte ich meinen Arbeitsplatz «behind the scene» gegen die rollende Küche im kleinen Retro-Foodtruck.
Eine Entscheidung die für mich Freiheit und Genuss bedeutet! Täglich wechselnde Standorte. Die Speisekarte wird in regelmässigem Rhythmus angepasst und online publiziert. So können sich die Gäste bereits vor dem Mittag auf ihr leckeres Mittagessen freuen.
Beliebte «Mac n’ Cheese»
Ein Klassiker, der nie von der Speisekarte verschwindet, sind die «Mac n’ Cheese – Bacon + Onion.» Die Käsemakkaroni, verfeinert mit gebratenem Speck und gerösteten Zwiebeln, sind so beliebt, dass sie als Dauergast zum Aushängeschild auf der Speisekarte wurden. Zu diesem Klassiker gesellen sich saisonale Varianten. Im Herbst beispielsweise gibt es «Mac n’ Cheese – Thanksgiving.» Diese, mit Käse überbackenen Makkaroni, sind mit Kürbis, Kürbiskernöl und karamellisierten Nüssen veredelt. Zu jeder Jahreszeit gibt es zwei «Mac n’ Cheese» mit Fleisch und zwei vegetarische Varianten.
Edle Burger-Kreationen und Caesar Salad
Auch Burger-Liebhaber kommen bei «FoodonWheels» auf ihre Kosten. Natürlich ebenfalls mit saisonalen Abwechslungen und ausgefeilten Kombinationen. So gibt es mal den «Double Decker», gefüllt mit zweimal Rindfleisch und zwei Scheiben Raclettekäse oder den «Surf n’ Turf». Die beliebte Kombination mit Fleisch und Crevetten. Und wer es weniger deftig mag, der gönnt sich den feinen Caesar Salad, mit Crana Padano, Croûtons und Schweizer Pouletfleisch. Auch dieser Klassiker verschwindet nie von der Speisekarte.
Feste Standorte und Catering für Privatanlässe
Wem jetzt das Wasser im Mund zusammen läuft, der findet den «FoodonWheels – Truck» täglich an festen Standplätzen: Am Montag in der Industriestrasse in Zug, am Dienstag im Bösch in Hünenberg, am Mittwoch in der Hinterbergstrasse in Cham, am Donnerstag in der Lättichstrasse in Baar und am Freitag im Industriegebiet Fänn in Küssnacht.
Der Foodtruck ist aber auch an Streetfood-Festivals und für Firmen- und Privatanlässe «on the road.» So zaubere ich ein gesundes und saisonales Catering, abwechslungsreich und kreativ, das einfach gut schmeckt. Und der Natur zuliebe, sind sämtliche Verpackungen aus nachwachsenden Rohstoffen hergestellt und recyclebar.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
- Food Truck and Foodtruck
Täglich unterwegs, Standorte siehe unter
www.foodonwheels.ch
Places selling similar Food
- Über I Love Arepa. Karibisches Essen und schweizer Esskultur – Eine mehr als köstliche Verbindung, die Sabrina und Simon seit 2011 mit Leidenschaft vollbringen. Unsere Zutaten werden mit grösster Sorgfalt ausgewählt und frisch für Ihren Event zubereitet. Wir sind ein venezolanisch-schweizerisches Paar, welches die karibische Küche über alles liebt und gerne gut isst. Seit Simon in der Schweiz ist, verwöhnt Read more...
- Über Mobile Cocktail Lab & The Barista Lab. Hello everybody, I am Christos and I am driving my own coffee & cocktails truck, a classic Land Rover Defender 110 All Over in, Switzerland. Dienstleistung – Bartending And Coffee Services – Eigene Kaffeebohnen – Hochzeit Apèro – Betriebs und Geburtstag Events Read more...
- Über Tobi’s & Friends. Wir sind ein Foodtruck und bieten Gourmet-Style-Food – manche sagen auch Epicure. TOBI’S & FRIENDS steht für Tobi’s kulinarischen Food von Freunden für Freunde. Wir verkaufen kein Essen, sondern Energie, Kraft und Frische. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und verwenden regionale Zutaten. Nachhaltigkeit ist für uns ein Muss. Egal, ob Fleisch oder vegan, bei uns ist Read more...