Food del Sud
Über Food del Sud
Mein Name ist Pietro Incardona und ich komme ursprünglich aus Italien, genauer gesagt aus Sizilien. Ich bin aber hier in der Schweiz geboren und lebe hier zusammen mit meiner Familie.
Aus Leidenschaft zu Italien / Sizilien habe ich die Firma Food del Sud by Incardona im April 2020 gegründet.
Unsere Produkte
Ohne viel um den Brei zu reden…PASTA…OLIVENÖL…BIER…KAFFEE. Ich bringe die Produkte der Insel direkt zu Ihnen nach Hause. Sie müssen nicht mehr darauf verzichten oder warten bis die nächsten Ferien anstehen. Hier finden Sie Produkte aus der Region Sizilien. Lassen Sie Ihrem Gaumen die Freude erleben, den Geschmack des Südens zu geniessen. Überzeugen Sie sich von der Qualität.
– Bier
– Olivenöl
– Kaffee
– Pasta Poiatti
– Pasta “Premium” Santa RitaNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About Mirtoliva. Mirtoliva ist ein junges Olivenöl, welches im Frühernteprozess durch traditionstreuer und ausschliesslich von Hand gepflückt und innerhalb weniger Stunden mit mechanischem Verfahren kaltgepresst werden. Dadurch bleiben all seine Aromen und Wirkstoffe, wie beispielweise der hohe Anteil an Polyphenolen und der etwas schärfere Geschmack bestehen. Mirto befindet sich nahe der Nordküste in einer Höhe von 428 Metern über dem Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Lo+June Mit unseren Töchtern reisen wir jedes Jahr nach Frankreich und geniessen dort ausgewählte, mit Liebe produzierte Lebensmittel, die unsere Gaumen verwöhnen. Auf unseren zahlreichen Besuchen der südfranzösischen Märkte sind wir auf Produkte gestossen, die zu gut sind, um nicht geteilt zu werden. So ist die Idee für unseren kleinen Fine Food Store geboren. Wir möchten dir unsere französischen Read more...
- What: Bio Organic, Bread & Bakery products, Meat, Dairy & Eggs, Farm, Meat and Fish, Milk Products, and OilÜber/ A propos de La Ferme Iseli Exploitation fondée en 1967, la Ferme Iseli se consacre depuis 2003 à l’agriculture biologique. Une affaire de passion familiale, dans laquelle la troisième génération déjà s’investit. Au coeur des terres vaudoises, l’exploitation se trouve en dehors de La Sarraz, village situé entre Lausanne, Vallorbe et Yverdon. Nous vendons/ Wir verkaufen – Céréales Read more...