Edel Spirituosen
Über Edel Spirituosen.
Ihr Webshop für Spirituosen, Liköre und Zubehör, rund um das Thema “Hochprozentiges” – edel-spirituosen.ch
Sie finden in unserem Sortiment ein handverlesenes Angebot an Spirituosen aus verschiedensten Herkunftsländern.
Wir verkaufen zum Beispiel einen Roggenwhisky aus einer der nördlichst gelegenen Destillerien in Finnland, Craft-Gin aus Dänemark, premium London Dry Gin aus Kroatien, karibischen Rum, veredelt in Dänemark, serbische Edelbrände, aber auch Partyspirituosen wie Wodka, Liköre und Tequila in diversen Geschmacksrichtungen und Aromen.
Nicht zu vergessen ist dabei definitiv unsere Kollektion englischer Tonic Water, welche jeden Gin Ergänzend begleiten.
Auch Sie werden bestimmt das passende, alkoholische Getränk in unserem Sortiment entdecken – wer weiss, eventuell sogar Ihre neuer “Liebling”.
Wir wünschen viel Freude beim Entdecken!
Unsere Produkte
Gin
Whisky
Likör
Rum
Vodka
Tequilla
Edelbrände
AlkoholfreiesNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Oneiric Gin. Die traumhafte Geschichte erzähle ich euch am besten selber… Einst lernten sich Fabian & Jan in den Alpen und Wiesen der Schweizer Berge kennen. Doch die Wege trennten sich immer wieder durch verschiedene Wanderwege des Lebens. Durch Zufall kreuzten sich die Freunde bei einem gemütlichen Glas Gin. Dabei entstand der Traum vom Eigenen. Während Tage Read more...
- Über Highland Cattle Biohof. Von Highland Cattle Biohof “Highland-Cattle-Rinder, Bündner Oberländer Schafe, sowie zahlreiche andere Vier- und Zweibeiner beleben unseren Hof in Ursenbach und bestimmen unseren Tagesablauf. Wir pflegen einen sehr guten Kontakt zu allen Tieren und jedes Tier hat seinen Namen. Die Tiere werden nach den strengen BIO Richtlinien artgerecht und besonders tierfreundlich gehalten. Nebenbei betreiben wir auf Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber skvader. Kreiert wird skvader vom Basler Florian Wicki. Als er sich 2013 vom Koch zum Barista umschulen liess, kam er erstmals mit der faszinierenden Welt des Kaffees in Kontakt und bemerkte dessen sensorische Vielseitigkeit. Seine grosse Leidenschaft für dieses Naturprodukt und die Vorliebe für die Zubereitung von kalt gebrühtem Kaffee brachten ihn auf die Idee, ein eigenes, neuartiges Read more...