Confiserie Speck
Über Confiserie Speck.
Die Confiserie Speck ist ein Betrieb mit viel Tradition. Gleichzeitig setzen wir auf die Möglichkeiten, welche durch aktuelle Innovationen entstehen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen Einblick geben. Unter diesem Link stellen wir uns vor.
Wir führen unsere Betriebe im Bewusstsein für die ökologische und soziale Verantwortung, die uns übergeben worden ist. In diesem Bereich können Sie erfahren, was uns dies bedeutet.
Unsere Produkte
Zuger Spezialitäten
– Gruss aus Zug, Kirschtorte, Kirschstängeli, SPECKLI, ZUGERLI, Höllische Tropfsteine, Siegel von alt fry Baar, Baarer Räben, Guet Nacht Träumli, Zuger Chriesi, Chriesiglogge, Swissky-Truffes, Schoggi mit Biss, Zuger Grüessli, Schoggi-Relief, Röteli, Chriesi-Stürmli
Schokolade-Spezialitäten
– Braumeistertruffes,Siegel von alt fry Baar, Kirschstängeli, Truffes de Champagne, Rahmtruffes / Truffes gemischt, Chriesiglogge, Zuger Chriesi, Say Chocolate, Schoggi mit Biss
Swissky Truffes, Schoggi Relief, Gianduja Selection, ZUGERLI, Zuger Grüessli, Pralinen, Emotion, Schokoladen-Fashion, Baarer Räben
Konditorei
– Müesli / Früchtebecher
Hanf Produkte, Trockenstückli, Torten, Kirschtorte, Kindertorte, Cupcakes, Patisserie, Mini Patisseri, Hauskonfekt, Macarons, Cakes
Das leichte, gesunde Mittagessen
Frische Salate und Sandwiches
Mit regionalem Lieferdienst per Velokurier.Lieferbedingungen der Confiserie Speck : https://speck.ch/lieferbedingungen/
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Bignasca Wir sind ein Tessiner Familienunternehmen mit Sitz in Sonvico, das seit über einem Jahrhundert im Bereich der Bäckerei und Konditorei tätig ist. Seit 1911 übertragen wir Qualitätswerte und Handwerkliche Tradition auf unsere Produkte. Wir sind in der Produktion und dem Verkauf von Brot- und Konditoreiprodukten tätig, mit einem 365 Tagen im Jahr Lieferservice. Wir verkaufen / Nous Read more...
- Über Jung seit 1976. Wie bei John Baker gibt es hier richtig gutes Brot. Aus regionalen, ökologischen und saisonalen Bio-Zutaten. Aus Weizen von glücklichen Biofeldern und mit liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube am Klusplatz in Zürich. Nous vendons/ Wir verkaufen – Nr.1 Weissbrot – Nr.2 Ruchbrot – Nr.3 Dinkelbrot – Nr.4 Roggensauerbrot – Nr.5 Vollkornbrot – Nr.6 Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesA propos du Moulin d’Echallens. Un Moulin Artisanal dans le Gros-de-Vaud Le Gros-de-Vaud est souvent surnommé le « Grenier de la Suisse ». Si cette appellation n’est pas empreinte de la modestie habituelle, il est vrai que la culture des céréales y est très présente. Son climat et ses terres profondes sont particulièrement propices à la culture des champs. Read more...