Clément Magliocco
A propos de Clément Magliocco.
« Petit fils de vignerons, fils de vigneron encaveur, arboriculteur par rébellion»
Sans prétention, je cultive le lien à la terre, à travers ces vignes à taille humaine. Une vigne c’est du travail mais également une opportunité extraordinaire de partager avec les autres.
En espérant que ces vins, dans lesquels j’ai mis tout mon cœur, vous accompagnent dans des moments de convivialité et de joie.
Philosophie
Respecter la nature, le sol, l’eau et l’air.
Il est de ma responsabilité de préserver la fertilité du sol et la biodiversité naturelle.
Enherbement spontané.
Lors de l’élaboration d’un plan de traitement, il m’a paru évident d’abolir tout intrant de synthèse et d’utiliser uniquement des produits d’origine naturelle pour la protection phytosanitaire (soufre, cuivre, prêle et algue).
Apport d’engrais organiques.
Nos vins
Sincères et millésimés, ils sont à l’image du terroir, du climat et de l’humeur du vigneron.
– Rosé de Pinot Noir AOC Valais
– Magnum Pinot Noir X Jota Favre
– Johannisberg 2019
– Pinot Noir 2018
Online Shop / Envoi par la Poste
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A Propos du Domaine Des Déserts. Depuis trois générations de vignerons-encaveurs, la famille de François Chappuis exploite un domaine familial qui s’étend sur plus de quatres hectares plantés au cœur du Lavaux. Taillées dans la roche et soutenues par des murs de pierre sèche, ces vignes en terrasses à l’aplomb du lac Léman sculptent un paysage unique qui est aujourd’hui Read more...
- A propos de moncaviste.ch. Une boutique en ligne Suisse, qui vous propose des Vins Suisses, Français, Italiens et Espagnols de qualité, qui sont le résultat d’un savoir-faire reconnu, dans une large gamme de prix. Le choix se porte également sur des Vins modernes dans la tendance actuelle. Nous vous proposons une sélection du moment, qui est renouvelée régulièrement et Read more...
- About Vikarus. Challenging the old-fashioned values VIKARUS was started as a startup at the Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) with the goal of modernizing people’s perception of the swiss wine culture. With only little changes in recent years, we have experienced a stiffening within the wine market, not appealing to the younger wine consumers. By completely reinventing the bottle design Read more...