Chilestaegli
Über Chilestägli.
Das Chilestägli wurde 1842 von Franz Felchlin-Zay gegründet. Heute führen wir, Josef und Zeno Felchlin mit unseren Partnerinnen, das Familienunternehmen in sechster Generation. Damals wie heute wird auf Fachwissen, Handwerk und qualitativ hochwertige Rohstoffe gesetzt.
Seit sechs Generationen verwöhnen wir unsere Kundschaft mit knusprigem, aromatischem Brot, feinen Patisserie und zartschmelzenden Pralinen.
Damals wie heute sind wir der Qualität verpflichtet. Mit unserem Fachwissen und unserer Passion fürs Handwerk stellen wir täglich einzigartige Produkte her, um unsere Kunden zu verwöhnen.
Unsere Produkte
Brote
Knusperbrot, Hausbrot, Bauernbrot, Rusticobrot, Wirbelbrot dunkel, Wirbelbrot hell, Wirbelbrot ruch, Dinkel Roggenbrot, Roggenvollkornbrot
Torten & Desserts
Kirschtorte, Café-Kirschtorte, Schwarzwäldertorte, Himbeer-Joghurt-Torte, Tusneldatorte, Schwedentorte, Sachertorte, Eugenie
Spezialitäten & Pralinen
Praliné-Sortiment, Truffes Tradition 1842, Kirschstengeli, Williamsstengeli, Artherli, Hauchdünn, Senegalais, Altes Rezept, Rigitüfel, Arther-Läckerli, Tessiner Früchtebrot
Apéro
Paninis, Brottorte, Gemüsedips, Früchtespiessli, XXL-Parisette, Fleisch-Käse-Platte, Laugenbrötli, Partymutschli, Apéro-Chüechli, Canapés, Käse-Häppchen, Mini-Pastetli, Hefestollen am Meter.Online Bestellung möglich
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos de la Pâtisserie Boulangerie Marius. La Boulangerie Marius est ouverte depuis 2018. Nous proposons une large gamme de pains traditionnels, des viennoiseries gourmandes et une gamme moderne de pâtisserie. Nous avons un espace tea-room pour dégustez en toute tranquillité nos produits. A l’arrière de notre boutique, vous trouverez un bel espace épicerie avec des produits locaux. Read more...
- About Schokolato. Schokolato is an Italian “Bar Gelateria”. We are an Italian enclave in Helvetia. Here you will breath our heritage, enjoy the flavours of our homeland. Our name itself is a hommage to both Switzerland and Italy. It’s the union of two passions: chocolate [SCHOKOlade, in German] and ice-cream [geLATO, in Italian]: SCHOKOLATO! Here you can buy GELATO TO-GO Read more...
- Über Aess Bar Alles begann 2013 als simple Idee. Brot und Backwaren von gestern sollte ein zweites Leben geschenkt werden. Und statt in der Tonne zu landen, konsumiert werden. Das „Projekt“ Aess-Bar gilt bis heute als Pionier auf dem Gebiet der Anti-Foodwaste Bewegung in der Schweiz. Inspiriert wurden die vier Gründer von Unternehmungen in Deutschland und Frankreich, womit man heute Read more...