Chalet Project
A propos de Chalet Project.
Il y a quelques années, nous avons découvert le bouillon d’os. En apprenant à quel point il peut être bénéfique nous avons commencé à en faire à la maison. Le bouillon d’os, mijoté pendant des heures, est utilisé depuis des siècles, partout dans monde. Il est naturel, sans additifs, et bon pour la santé – cela nous a tout de suite plu.
Pendant la pandémie et le confinement, nous habitions dans le chalet familial et nous avons commencé à faire de plus en plus de bouillon d’os. Presque chaque jour, on en buvait et on l’utilisait dans nos plats.
Le bouillon d’os
Naturel et nourrissant, notre bouillon d’os est le complément parfait à toutes vos recettes. Nous faisons notre bouillon nous-même en suivant une recette simple. Nous utilisons des os bios que nous cuisons d’abord au four pour en augmenter la saveur.
Nous les laissons ensuite mijoter pendant 24 heures avec de l’eau, des légumes bios, du sel et du poivre. Le résultat : un bouillon onctueux et juste assez salé, prêt à être réchauffé et bu directement. Vous pouvez aussi l’ajouter à vos soupes et sauces pour leur donner du goût et améliorer leur valeur nutritive.
Nos produits
– bouillon d’os de boeuf bio / organic beef bone broth
– bouillon d’os de poulet bio / organic chicken bone broth
– suif de boeuf clarifié / clarified tallowNo Records Found
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Vinothèque de la Maison Rose, Place d’Armes 6, 1096 Cully
Côté Potager, Rue d’Italie 59, 1800 Vevey
Confiserie de Sousa, Chemin du Centenaire 6, 1008 Prilly
Boucherie Ruchet, Rue des Deux-Marchés 5, 1800 Vevey
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