Chai walla
Über Chai walla!
Chai walla and have been making our much loved ‘Sticky chai’ in Zürich since 2017.
Chai Walla is selling in over 25 outlets around Switzerland, for example, cafes such as Milchbar, Kraftwerk, Grande, Spheres, Bovelli, Kafi dhei, Kafi freud and more.Our chai is the only “sticky chai” in Switzerland, meaning the bio agave (for vegans) is already woven into the chai blend of whole spices such as Cardamom, Cinnamon, Cloves, Ginger, Star Anise, Nutmeg, Black Pepper, Coriander Seed, Sea Salt, Black Tea and good vibes 😉 both preserving and harmonizing the flavors of the spices and tea.¨
Nous vendons/ Wir verkaufen
– chili chocholate chai
Du brauchst etwas mehr Würze und Schärfe in deinem Leben? Wie wär’s mit chili chocolate sticky chai? scharf, sanft und verführerisch süss. Wir haben unsere würzige sticky Chai Mischung mit habanero Chili für den extra kick und bio Kakao als perfekte Begleitung dazu ergänzt.
– Orang-Utan Chai
Direkt aus dem Dschungel in deine Tasse. Mit dem Orang-Utan Chai hast du die Möglichkeit, ein Stück Wildnis zu dir zu holen und dabei ein Stück Wildnis zu schützen. Von jeder verkauften Packung gehen 5.- an das Suaq Orang-Utan Projekt. Eine feine Sache!Verkaufspunkte:
https://www.chaiwalla.chNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos La Ferme du Sonneur, c’est le rêve de trois passionnés d’agriculture et de nature. Alexandre, Julien et Antoine ont eu le souhait d’offrir des produits sains et de qualité issus d’une agriculture respectueuse de l’environnement et de l’homme. C’est avec beaucoup d’enthousiasme qu’ils lancent en 2019 leur projet de ferme agroécologique et paysanne. Située dans la campagne genevoise Read more...
- Über meat4you.ch. Die grösste Online Metzgerei der Schweiz 1943 erwirbt Metzgermeister Ruedi Kyburz die Metzgerei mit dem traditionsreichen Gasthof zum Ochsen, welcher seit über 200 Jahren Gäste verwöhnt. Damit setzt er gleichzeitig den Grundstein für die heutige Unternehmensgruppe der Familie Kyburz. Parallel betreibt er einen Vieh- und Fleischhandel, der sich in der Folge stetig weiterentwickelt. 2017 startet der Read more...
- A propos de la Distillerie Morand Depuis 1889, quatre générations perpétuent le savoir-faire qui assure la qualité qui distingue eaux-de-vie et produits Morand. Nos Secrets La saveur incomparable que la terre et le climat de haute vallée du Rhône apportent aux Williams et aux abricots Luizet. Le soin mis au service de cette matière exceptionnelle. Dans le choix Read more...