Caviar House & Prunier
A propos de Caviar House & Prunier.
Caviar House & Prunier allie pour vous tradition et modernité dans le but d’atteindre la plus haute qualité culinaire.
Aujourd’hui, les connaisseurs et les gourmets du monde entier comptent sur notre expertise chargée d’histoire.Depuis 140 ans, nous sommes passionnés par les produits de la mer les plus nobles et les plus exclusifs. Nous aimons notre métier et notre ambition est de vous servir les meilleurs produits, et surtout, de vous proposer de véritables expériences culinaires.
Nous croyons que la nourriture ne devrait pas juste être consommée; notre art de vivre prône la dégustation, la découverte et le plaisir.
En produisant le plus fin caviar et le meilleur saumon fumé, et en sélectionnant les meilleurs produits alimentaires au monde, nous nous engageons à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.Nous vendons/ Wir verkaufen
– Nos caviars Prunier
– Notre sélection Caviar House
– Nos saumons Balik
– Spécialités de la mer
– Vins et spiritueux
– Produits TruffésNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Bermontis Fruchtiger Kraeuterlikoer. Von der Schnapsidee zum Kräuterlikör. Dies war der Titel unserer Diplomarbeit, die Robert und Marek im Jahre 2018 zusammen schrieben und damit auch den Grundstein für Bermontis legte. Der Traum war einen eigenen Kräuterlikör zu entwickeln, der unsere Liebe zu den Alpen und dem ländlichen Brauchtum widerspiegelt und dennoch modern daherkommt. Zusammen mit der Masterdistillerin Judith Read more...
- A propos de Noz Chocolatier. La chocolaterie Noz à Lausanne est une institution. Connue pour la finesse de ses préparations et l’originalité de ses spécialités. Le Prunoz, par exemple, un pruneau séché fourré d’une ganache à l’eau-de-vie et roulé dans du chocolat. Ou les Cigarinoz, des cigares en chocolat parfumés au whisky pur malt et au thé fumé de Read more...
- A propos de la Boucherie Riesco. En 1982, José, fils de boucher, créait, avec son épouse Fabienne, la Boucherie Riesco. Elle se situe dans le quartier de Martigny-Bourg. Accompagné de ses fils, José a développé, au fil des années, un large choix de spécialités valaisannes et espagnoles. Grâce à son service proche du client, son professionnalisme, son envie Read more...