Caviar House & Prunier
A propos de Caviar House & Prunier.
Caviar House & Prunier allie pour vous tradition et modernité dans le but d’atteindre la plus haute qualité culinaire.
Aujourd’hui, les connaisseurs et les gourmets du monde entier comptent sur notre expertise chargée d’histoire.Depuis 140 ans, nous sommes passionnés par les produits de la mer les plus nobles et les plus exclusifs. Nous aimons notre métier et notre ambition est de vous servir les meilleurs produits, et surtout, de vous proposer de véritables expériences culinaires.
Nous croyons que la nourriture ne devrait pas juste être consommée; notre art de vivre prône la dégustation, la découverte et le plaisir.
En produisant le plus fin caviar et le meilleur saumon fumé, et en sélectionnant les meilleurs produits alimentaires au monde, nous nous engageons à partager la plus belle expression du raffinement et du goût.Nous vendons/ Wir verkaufen
– Nos caviars Prunier
– Notre sélection Caviar House
– Nos saumons Balik
– Spécialités de la mer
– Vins et spiritueux
– Produits TruffésNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Panino Tarantino. Wir Verarbeiten Hochwertige Italienische Produkte zu Feinen Panini. Während der Mittagspause, mit der ganzen Familie oder für den Feierabend mit Freunden. Neben Sandwich, Salaten, Piadine, Arancini, Cannoli und Antipasti gibt es Erlesene Weine und die besten biere Italiens. Read more...
- About Lapushkin & Müller traditional and signature dumplings. We are producing traditional eastern European dumplings in Basel. Our Dumplings Our Traditional line: Russian Pelmeni – dumpling with meat, pork, and beef mix 50/50, or beef only. Polish Pierogi (dumplings with potatoes, fried onions, and cottage cheese) Ukrainian pierogi (dumplings with potatoes and fried onions) Our Signature and Read more...
- A propos de L’Espagnol. Des produits issus de petits producteurs, empreints de passion et de tradition… Las de goûter des produits Espagnols sans identité, bien loin des souvenirs de mon enfance, ce projet prend forme en 2016. Je me lance alors comme défi de trouver des produits authentiques faits par des passionnés, des gens qui aiment ce qu’ils font et Read more...








