Cave La Pleine Lune
A propos de la Cave La Pleine Lune.
Cave La Pleine Lune fondée en 1888, depuis cinq générations se situant dans le vignoble de Chamoson en Valais !
Cave La Pleine Lune gegründet 1888, seit fünf Generationen auf dem Chamoson-Weinberg im Wallis
Cave La Pleine Lune founded in 1888, since five generations located in the vineyard of Chamoson in Valais !
Nos Produits
Nos Vins rouges
– Gamay Sélection
– Gamay Vieilles Vignes
– Pinot Noir
– Humagne Rouge
– Diolinoir
– Cornalin
– Merlot
– Syrah élevé en fût de chêne
– Nuits Saint Pierre élevé en fût de chêne
– 1888 Rouge Assemblage
Nos vins blancs
– Fendant Ravanay
– Fendant Soleil
– Johannisberg
– Petite Arvine
– Sauvignon Blanc
– 1888 Blanc Assemblage
Nos vins rosés
– Lune Rose
– 1888 Rose Assemblage
– 69’ pétillant
Notre vin doux
– Légende d’AutomneNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Le Passeur de Vin. Des amis, des complices, des partenaires, des compagnons de terroir et de passion. Nos vignerons sont nos frères et sœurs de la vigne. Et nous sommes fiers d’être leurs passeurs. Loin des démarches industrielles et commerciales qui ont délibérément standardisé le marché, les vins du “Passeur” sont de purs produits vivants! Nos produits Vins Read more...
- Coupon Code:
Food5
Über Murmure du Vent. Wer wir sind Wir bewirtschaften 2ha Rebland am Bielersee. Mit grösster Sorgfalt produzieren wir im Keller in Meikirch in reiner Handarbeit naturbelassen Weine nach den Richtlinien von Bio Suisse und in Umstellung auf Demeter. Im Rebberg Die Weingärten liegen an artenreichen Steillagen. Viele Trockensteinmauern und Ökoflächen beiten Lebensraum für Vögel, Insekten und Reptilien welche unverzichtbar sind Read more... - About du Domaine BOUVET-JABLOIR – Auvernier. Winery founded in 1923 in Auvernier (canton of Neuchâtel), two brothers, representing the 4th generation of wine growers, are now leading this fine wine family business. 14 “crus” are being raised and matured through three different wine collections: Legend, Signature and “Grands Terroirs”. Numerous national and international distinctions as well as up Read more...