Cadesio
About Cadesio.
What drives people to change? It is from this question that Cadesio was born in 2019.
Our company has a very specific social purpose: to spread a message of hope and push others to change things.
How do we want to spread this message? Using chocolate as a carrier. “Ca” stands for cacao and for cambiamento (italian words for cocoa and change), “desio” is for desire. Desire of chocolate, but also desire to change our society. Nine chocolates, nine unique flavors, nine stories, nine foundations, one community.
We sell Nine chocolates, nine unique flavors:
– Hanami(cherry,rosemary)
– Mudita(wasabi,peanut)
– Nadi(matcha, corn)
– Córe(stawberry, meringue)
– Iride(passion fruit, haselnut)
– Mesa(apple, cinamon)
– Gea(salt, thyme)
– Santiago(plantain, ginger)
– Ventu(coffee, apricot kernel)Online Shop: by Post
Partner stores: view list hereNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Chocolat Atelier. Schokolade ist seit vielen Jahren unsere Passion und ein wahrer Schoggi-Job. Als gelernte Konditor Confiseurinnen leben wir unsere Kreativität jeden Tag aufs Neue aus. Wir können fast alle Schokoladen Wünsche in die Tat umsetzen. Schokolade – Handgemacht, mit viel Liebe und Sorgfalt zum Detail. Unsere Produkte Truffes und Pralinen Ob traditionell oder exotisch, lassen Sie sich Read more...
- Über Confiserie Speck. Die Confiserie Speck ist ein Betrieb mit viel Tradition. Gleichzeitig setzen wir auf die Möglichkeiten, welche durch aktuelle Innovationen entstehen. An dieser Stelle möchten wir Ihnen einen Einblick geben. Unter diesem Link stellen wir uns vor. Wir führen unsere Betriebe im Bewusstsein für die ökologische und soziale Verantwortung, die uns übergeben worden ist. In diesem Bereich können Read more...
- What: Bio Organic, Chocolate, Dried Fruits & Nuts, Oil, Online Shop, Physical Store, Seeds, Superfood, and VeganÜber Naturkostbar. Die Vielfalt und der Reichtum unserer Natur ist einzigartig, und genau diese Einzigartigkeit bereichert unsere Produkte. Michael, Gründer und Inhaber der Naturkostbar, leistete Pionierarbeit im Bereich der pflanzlichen Ernährung und holte 2010 mit der Gründung der Naturkostbar den Rohkost-Trend in die Schweiz. Heute kreieren wir köstliche, ursprüngliche Produkte, die mit einzigartigem Geschmack, höchster Qualität und hochwertigen Zutaten Read more...