Bio Inka
A propos de Bio Inka.
Isabella, est née au Pérou dans une famille modeste issue d’une longue lignée d’agriculteurs. Cette famille, sa famille, est le cœur de Bio Inka. Durant son enfance, elle a été le témoin direct des difficultés rencontrées par sa famille, confrontée à l’exploitation et à la pauvreté dans le cadre du commerce agricole traditionnel. C’est ce qui a poussé Isabella à fonder Bio Inka en 2021, dans le but de promouvoir le commerce direct pour soutenir les agriculteurs, tout en faisant découvrir de nouveaux superaliments péruviens aux consommateurs suisses.
Nos produit
Bio Inka vous propose des superaliments soigneusement élaborés, tout en faisant honneur aux traditions péruviennes et à la qualité suisse.
Fruits séchés
Tranches de mangue bio,
Camu-Camu
Lúcuma
Yacón
Superfood powders
Camu-camu poudre organique, Lúcuma poudre organiqueNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos d’Iswari. Iswari vous propose des aliments biologiques, sains et délicieux avec d’excellentes propriétés nutritionnelles. La mission d’Iswari est de sélectionner et de partager le meilleur de la nature, au travers d’une offre complète d’aliments biologiques riches en nutriments, savoureux et reconnus pour leurs propriétés bénéfiques. Nous vendons Notre mission est de sélectionner et de partager avec vous Read more...
- Über D’NussFee. Seit einigen Jahren leben wir – ein deutsch-schweizer Pärchen – nun vegetarisch und sind daher auf die Suche nach guten, gesunden Proteinquellen in Bioqualität gegangen. Nach einiger Recherche nach günstigen Händlern waren wir dann aber ziemlich frustriert über die teuren Preise insbesondere in der Schweiz. Wir finden es ein Unding, dass Rindfleisch, was so viel mehr Read more...
- A propos/ The Fruits Snacks How are our the fruits freeze-dried? Freeze drying removes moisture from the fruit, such as raspberries, strawberries, blueberries, bananas and pineapples, by sublimation, which turns water molecules into steam, but leaves the outer skin, color and fibers intact. The big plus is that nutritional value and taste are preserved without any further additives. The relatively Read more...








