Bermontis
Über Bermontis Fruchtiger Kraeuterlikoer.
Von der Schnapsidee zum Kräuterlikör. Dies war der Titel unserer Diplomarbeit, die Robert und Marek im Jahre 2018 zusammen schrieben und damit auch den Grundstein für Bermontis legte.
Der Traum war einen eigenen Kräuterlikör zu entwickeln, der unsere Liebe zu den Alpen und dem ländlichen Brauchtum widerspiegelt und dennoch modern daherkommt.
Zusammen mit der Masterdistillerin Judith Brunschwiler haben wir das Rezept von Bermontis entwickelt und solange getüfelt, bis es genau so war, dass der Spruch “chum mer nend no eine” von unseren Testpersonen ausgesprochen wurde.
Wir verkaufen
– Bermontis ist ein aus nur natürlichen Rohstoffen und ohne chemische Zutaten bestehenden Likör, welcher einen Alkoholgehalt von 27 Volumenprozent hat.
Durch die fruchtige Note wird Bermontis nicht wie die meisten Kräuterliköre zu einem bitteren, sondern zu einem süsslich und leicht würzigen Erlebnis mit angenehm kräftigem Abgang.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Yamasake. YamaSake symbolisiert unsere tiefe Verbindung zwischen Japan und der Schweiz. Das Logo vereint die beiden Länder – die rote japanische Sonne über unseren Bergen. Unser YamaSake heisst übersetzt „Berg-Sake“ und basiert auf unserem Bestreben, traditionelle japanische Braukunst mit dem frischen Quellwasser der Schweizer Berge zu vereinen. Die weiche Textur erinnert an einen erfrischenden Bergbach nach einem starken Regen. Read more...
- A propos de Si Mangia! Si Mangia! Local & Artisanal propose des plats surgelés de la tradition italienne faits avec des produits locaux. En italien Si Mangia ! est l’appel à table : on mange ! A l’origine de ce projet il y a deux cuisiniers : Danny est florentin, Juliette fille de paysan du Gros-de-Vaud. Réunissant le savoir faire, Read more...
- About Annabelle Knaur. Hello, I live with my husband and 3 children near Zürich. I give cooking classes, private and for business. I do small catering, cooking at home and delivering the food up to 14 people. I just published my 3rd cook book. 3rd: Annabelles Winter Kochbuch 2nd: Ganz Entspannt Kochen 1st: Be my Guest PS. the books Read more...