Barrel Cold Brew
Über Barrel Cold Brew
Inspiriert von der Kaffeeszene in seiner Studienstadt San Francisco, eröffnete Christoph Huber im Sommer 2009 zusammen mit seiner Schwester Olivia das Café Henrici im Herzen Zürichs.
Die Erfahrung als Gastronom und die Freude am Tüfteln floss Jahr für Jahr in die Weiterentwicklung des heutigen Barrel Cold Brews.
Dass er eines Tages seine eigene “Kaffee-Brauerei” eröffnet, war nur eine Frage der Zeit.
Vom Keller im Henrici über eine Mietküche in der Binz und Zwischennutzung beim Obertor Winterthur hat er nun seinen Sitz im ehemaligen Maggi Areal im Kemptthal (The Valley).
Dort kann er sich der Cold-Brew-Produktion und Abfüllung widmen – mit industriellem Charme, aber immer noch klein und fein.
Cold Brew Coffee
Im Vordergrund steht das Geschmackserlebnis, das mit der Cold Brew-Methode gewonnen wird: Gemahlene Bohnen ziehen dabei mehrere Stunden in kaltem Wasser und bewahren das komplexe Profil des Kaffees mit seiner natürlichen Süsse.
Dies gelingt aber nur mit dem perfekten Zusammenspiel aus Kaffee, Wasser & Zeit sowie unserem hohen Anspruch, dem Getränk seinen einzigartigen, erfrischenden Charakter zu verleihen.Wir verkaufen
Nitro Cold Brew
sich der Kaffee im Glas setzt und eine samtige Crema bildet. Gebrüht mit Spezialitäten-Kaffee, bio & fairtrade-zertifiziert, stets frisch geröstet. Kaffee zapfen heisst einfaches und schnelles Bedienen.
Geschmacksprofil: Erfrischend, natürlich und dezent fruchtig/süsslich ohne Zuckerzusatz
“Pure Black” Cold Brew
100% natürlicher Wachmacher, trinkbereit und ohne Zusatzstoffe:
Mit dem Pure Black bleibst du den delikaten Kaffee-Aromen treu, denn dieser äthiopische Bio-Kaffee ist, direkt auf Eiswürfel serviert, sehr erfrischend.Geschmacksprofil: Steinfrucht, Orangenblüte, schokoladig im Abgang
Online Shop, Postversand
Serviert in:
https://www.coldbrew.ch/barrel-geniessenNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Wave Catering. «Aus der Überzeugung, dass begeisterte Gäste der Schlüssel zu nachhaltigem Erfolg sind, inszenieren wir mit wave.catering im Technopark und der gesamten Schweiz faszinierende kulinarische Erlebnisse rund um das legendäre Weckglas. An 365 Tagen im Jahr betreuen wir zusammen mit unserem Host www.maiergrill.com Hochzeiten, Firmenanlässe, Roadshows, Aufrichten, Privatevents, … welche unseren Gästen als spannende Abwechslung in allerherzlichster Read more...
- Über Casa Maggiano. Ich komme aus einem kleinen Dorf namens Peschici in Apulien. Traditionen werden hier mit Leidenschaft von Generation zu Generation weitergegeben. An einem Ort, an dem der Kult des Essens sich überall und in jeder möglichen Form zeigt, konnte auch ich nicht anders, als die Vielfalt der Köstlichkeiten meines Landes, aus denen schon unsere Ahnen raffinierte Rezepte zauberten, Read more...
- Über Balik. Die Geschichte von Balik war von Anfang an und ist bis heute geprägt von Leidenschaft, Liebe zum Detail und einer Prise Verrücktheit. Denn alles beginnt mit einem Schauspieler und seinem Partner, die sich einen Traum erfüllen und sich in Ebersol, umgeben von unberührten Hügellandschaften, einen 300jährigen Hof kaufen. Es ist genau diese friedliche Ruhe inmitten einer urtümlichen Landschaft, Read more...