Barrel Cold Brew
Über Barrel Cold Brew
Inspiriert von der Kaffeeszene in seiner Studienstadt San Francisco, eröffnete Christoph Huber im Sommer 2009 zusammen mit seiner Schwester Olivia das Café Henrici im Herzen Zürichs.
Die Erfahrung als Gastronom und die Freude am Tüfteln floss Jahr für Jahr in die Weiterentwicklung des heutigen Barrel Cold Brews.
Dass er eines Tages seine eigene “Kaffee-Brauerei” eröffnet, war nur eine Frage der Zeit.
Vom Keller im Henrici über eine Mietküche in der Binz und Zwischennutzung beim Obertor Winterthur hat er nun seinen Sitz im ehemaligen Maggi Areal im Kemptthal (The Valley).
Dort kann er sich der Cold-Brew-Produktion und Abfüllung widmen – mit industriellem Charme, aber immer noch klein und fein.
Cold Brew Coffee
Im Vordergrund steht das Geschmackserlebnis, das mit der Cold Brew-Methode gewonnen wird: Gemahlene Bohnen ziehen dabei mehrere Stunden in kaltem Wasser und bewahren das komplexe Profil des Kaffees mit seiner natürlichen Süsse.
Dies gelingt aber nur mit dem perfekten Zusammenspiel aus Kaffee, Wasser & Zeit sowie unserem hohen Anspruch, dem Getränk seinen einzigartigen, erfrischenden Charakter zu verleihen.Wir verkaufen
Nitro Cold Brew
sich der Kaffee im Glas setzt und eine samtige Crema bildet. Gebrüht mit Spezialitäten-Kaffee, bio & fairtrade-zertifiziert, stets frisch geröstet. Kaffee zapfen heisst einfaches und schnelles Bedienen.
Geschmacksprofil: Erfrischend, natürlich und dezent fruchtig/süsslich ohne Zuckerzusatz
“Pure Black” Cold Brew
100% natürlicher Wachmacher, trinkbereit und ohne Zusatzstoffe:
Mit dem Pure Black bleibst du den delikaten Kaffee-Aromen treu, denn dieser äthiopische Bio-Kaffee ist, direkt auf Eiswürfel serviert, sehr erfrischend.Geschmacksprofil: Steinfrucht, Orangenblüte, schokoladig im Abgang
Online Shop, Postversand
Serviert in:
https://www.coldbrew.ch/barrel-geniessenNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Vivi Kola. 1938 wurde Vivi Kola von der Mineralquelle Eglisau auf den Markt gebracht. 1986 wurde die Produktion leider eingestellt. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die schöne Schweizer Traditionsmarke modern und frisch wieder aufleben zu lassen – mit grosser Achtung vor der langjährigen und stolzen Geschichte. Bereits über 1000 Gastronomiebetriebe haben Vivi Kola im Sortiment. Setzen auch Read more...
- A propos de Ma Fabrik. Ma Fabrik est une jeune entreprise innovante dans la fabrication de produits alimentaires sucrés/salés basée à Sierre depuis mai 2019. Nous privilégions autant que possible les matières premières de proximités ce qui permet de développer un environnement économique et durable. Nous mettons un point d’honneur à l’écologie en utilisant uniquement des emballages recyclés ou réutilisables. Read more...
- Über Chilestägli. Das Chilestägli wurde 1842 von Franz Felchlin-Zay gegründet. Heute führen wir, Josef und Zeno Felchlin mit unseren Partnerinnen, das Familienunternehmen in sechster Generation. Damals wie heute wird auf Fachwissen, Handwerk und qualitativ hochwertige Rohstoffe gesetzt. Seit sechs Generationen verwöhnen wir unsere Kundschaft mit knusprigem, aromatischem Brot, feinen Patisserie und zartschmelzenden Pralinen. Damals wie heute sind wir der Qualität Read more...








