Barrel Cold Brew
Über Barrel Cold Brew
Inspiriert von der Kaffeeszene in seiner Studienstadt San Francisco, eröffnete Christoph Huber im Sommer 2009 zusammen mit seiner Schwester Olivia das Café Henrici im Herzen Zürichs.
Die Erfahrung als Gastronom und die Freude am Tüfteln floss Jahr für Jahr in die Weiterentwicklung des heutigen Barrel Cold Brews.
Dass er eines Tages seine eigene “Kaffee-Brauerei” eröffnet, war nur eine Frage der Zeit.
Vom Keller im Henrici über eine Mietküche in der Binz und Zwischennutzung beim Obertor Winterthur hat er nun seinen Sitz im ehemaligen Maggi Areal im Kemptthal (The Valley).
Dort kann er sich der Cold-Brew-Produktion und Abfüllung widmen – mit industriellem Charme, aber immer noch klein und fein.
Cold Brew Coffee
Im Vordergrund steht das Geschmackserlebnis, das mit der Cold Brew-Methode gewonnen wird: Gemahlene Bohnen ziehen dabei mehrere Stunden in kaltem Wasser und bewahren das komplexe Profil des Kaffees mit seiner natürlichen Süsse.
Dies gelingt aber nur mit dem perfekten Zusammenspiel aus Kaffee, Wasser & Zeit sowie unserem hohen Anspruch, dem Getränk seinen einzigartigen, erfrischenden Charakter zu verleihen.Wir verkaufen
Nitro Cold Brew
sich der Kaffee im Glas setzt und eine samtige Crema bildet. Gebrüht mit Spezialitäten-Kaffee, bio & fairtrade-zertifiziert, stets frisch geröstet. Kaffee zapfen heisst einfaches und schnelles Bedienen.
Geschmacksprofil: Erfrischend, natürlich und dezent fruchtig/süsslich ohne Zuckerzusatz
“Pure Black” Cold Brew
100% natürlicher Wachmacher, trinkbereit und ohne Zusatzstoffe:
Mit dem Pure Black bleibst du den delikaten Kaffee-Aromen treu, denn dieser äthiopische Bio-Kaffee ist, direkt auf Eiswürfel serviert, sehr erfrischend.Geschmacksprofil: Steinfrucht, Orangenblüte, schokoladig im Abgang
Online Shop, Postversand
Serviert in:
https://www.coldbrew.ch/barrel-geniessenNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Dolcebrigadeiro. Dolcebrigadeiro hat sich auf Gourmet „Brigadeiro“ (Bree-gah-day-ro) spezialisiert. Dabei geht es um ein neues Schokoladenkonzept. Alle Produkte stammen aus eigenen Rezepten. Sie werden lediglich mit natürlichen Zutaten und feinster Schweizer Schokolade hergestellt. Unsere Produkte Unsere handgemachte Trüffel-Fudge-Schokoladen-Praline (Brigadeiros) und Spezialsüssigkeiten sorgen mit ihrem köstlichen und kreativen Geschmack für ein unvergessliches Schokoladenerlebnis. Où trouver du Chocolat & Read more...
- About piccol’Orto When piccol’Orto opened its doors in July 2019, it became our dream to offer the best organic Microgreens in southern Switzerland. It has become our mission to promote health in the community and to bring a sense of discovery and adventure into the modern diet. At piccol’Orto, we approach agriculture in an innovative way – by growing UP! Read more...
- A propos de Malewa. Malewa, c’est avant tout l’idée de génie de notre mère, Antoinette. Après l’organisation des 60 ans du patriarche, elle s’est rendue compte que nous avions peu de prestataires en service traiteur dans la communauté congolaise. À partir de 2012, avec son groupe d’amies et les moyens du bord, elle a mis sur place un service, Read more...