Balik Farm
Über Balik.
Die Geschichte von Balik war von Anfang an und ist bis heute geprägt von Leidenschaft, Liebe zum Detail und einer Prise Verrücktheit. Denn alles beginnt mit einem Schauspieler und seinem Partner, die sich einen Traum erfüllen und sich in Ebersol, umgeben von unberührten Hügellandschaften, einen 300jährigen Hof kaufen.
Es ist genau diese friedliche Ruhe inmitten einer urtümlichen Landschaft, die sich vor etwas mehr als vier Jahrzehnten der damals renommierte Schauspieler und Regisseur Hans Gerd Kübel ganz bewusst sucht, als er sich zusammen mit seinem Partner Martin Klöti nach einem Wochenendrefugium umschaut.
Die beiden Stadtflüchtlinge renovieren das baufällige Bauernhaus und verkaufen zunächst hofeigene Eier und handverlesenes Heu. Das eigene Quellwasser und das qualitativ hochwertige Brennholz aus dem dazugehörigen Wald rufen schließlich den Gedanken an eine Forellenzucht samt Räucherei auf den Plan.
Bis heute ist Balik deshalb die einzige Hüterin dieser traditionsreichen Geheimrezeptur und der erste Räucherofen, den der Gründer Hans Gerd Kübel im Jahre 1978 gemeinsam mit Israel Kaplan, dem Enkel des letzten Räuchermeisters von Zar Nikolaj II., konstruiert, geht in die Geschichte ein.
Denn seine Gestaltung basiert exakt auf dem Baustil der Räucherkammern des großen Russlands vergangener Zeiten. Dabei sind die Räucherkammern so gebaut, dass jeder Lachs in gleicher Weise vom delikaten und feinen Rauch fortwährend verwöhnt wird.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Balik Lachs
– Kaviar
– Fischspezialitäten
– Foie Gras
– Öle und Trüffelprodukte
– Weine und SpirituosenOnline Shop
Post VersandBalik Farm, Im Moos, 9122 Ebersol-Mogelsberg
Balik Sushi Bar
Globus Bellevue - Theaterstrasse 12, 8001 ZürichNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Mobile Cocktail Lab & The Barista Lab. Hello everybody, I am Christos and I am driving my own coffee & cocktails truck, a classic Land Rover Defender 110 All Over in, Switzerland. Dienstleistung – Bartending And Coffee Services – Eigene Kaffeebohnen – Hochzeit Apèro – Betriebs und Geburtstag Events Read more...
- A propos de Si Mangia! Si Mangia! Local & Artisanal propose des plats surgelés de la tradition italienne faits avec des produits locaux. En italien Si Mangia ! est l’appel à table : on mange ! A l’origine de ce projet il y a deux cuisiniers : Danny est florentin, Juliette fille de paysan du Gros-de-Vaud. Réunissant le savoir faire, Read more...
- Über LE PEDALEUR. LE PEDALEUR hat seinen Ursprung in der Vision, einen ganz besonderen Kaffee zu kreieren. Einen Kaffee, der meinen Kumpel & Radrennfahrer an seinen Rennen beschwingt. Einen Kaffee, der jeglicher Fahrradfahrt eine Krone des Genusses verleiht. Mit zwei exklusiven Röstprofilen und Bohnenmischungen, LE PEDALEUR Noir & LE PEDALEUR Blanche, wurde diese Vision 2015 Realität. Zurzeit sind wir Read more...