Balik Farm
Über Balik.
Die Geschichte von Balik war von Anfang an und ist bis heute geprägt von Leidenschaft, Liebe zum Detail und einer Prise Verrücktheit. Denn alles beginnt mit einem Schauspieler und seinem Partner, die sich einen Traum erfüllen und sich in Ebersol, umgeben von unberührten Hügellandschaften, einen 300jährigen Hof kaufen.
Es ist genau diese friedliche Ruhe inmitten einer urtümlichen Landschaft, die sich vor etwas mehr als vier Jahrzehnten der damals renommierte Schauspieler und Regisseur Hans Gerd Kübel ganz bewusst sucht, als er sich zusammen mit seinem Partner Martin Klöti nach einem Wochenendrefugium umschaut.
Die beiden Stadtflüchtlinge renovieren das baufällige Bauernhaus und verkaufen zunächst hofeigene Eier und handverlesenes Heu. Das eigene Quellwasser und das qualitativ hochwertige Brennholz aus dem dazugehörigen Wald rufen schließlich den Gedanken an eine Forellenzucht samt Räucherei auf den Plan.
Bis heute ist Balik deshalb die einzige Hüterin dieser traditionsreichen Geheimrezeptur und der erste Räucherofen, den der Gründer Hans Gerd Kübel im Jahre 1978 gemeinsam mit Israel Kaplan, dem Enkel des letzten Räuchermeisters von Zar Nikolaj II., konstruiert, geht in die Geschichte ein.
Denn seine Gestaltung basiert exakt auf dem Baustil der Räucherkammern des großen Russlands vergangener Zeiten. Dabei sind die Räucherkammern so gebaut, dass jeder Lachs in gleicher Weise vom delikaten und feinen Rauch fortwährend verwöhnt wird.
Nous vendons/ Wir verkaufen
– Balik Lachs
– Kaviar
– Fischspezialitäten
– Foie Gras
– Öle und Trüffelprodukte
– Weine und SpirituosenOnline Shop
Post VersandBalik Farm, Im Moos, 9122 Ebersol-Mogelsberg
Balik Sushi Bar
Globus Bellevue - Theaterstrasse 12, 8001 ZürichNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Panino Tarantino. Wir Verarbeiten Hochwertige Italienische Produkte zu Feinen Panini. Während der Mittagspause, mit der ganzen Familie oder für den Feierabend mit Freunden. Neben Sandwich, Salaten, Piadine, Arancini, Cannoli und Antipasti gibt es Erlesene Weine und die besten biere Italiens. Read more...
- About Lapushkin & Müller traditional and signature dumplings. We are producing traditional eastern European dumplings in Basel. Our Dumplings Our Traditional line: Russian Pelmeni – dumpling with meat, pork, and beef mix 50/50, or beef only. Polish Pierogi (dumplings with potatoes, fried onions, and cottage cheese) Ukrainian pierogi (dumplings with potatoes and fried onions) Our Signature and Read more...
- A propos de L’Espagnol. Des produits issus de petits producteurs, empreints de passion et de tradition… Las de goûter des produits Espagnols sans identité, bien loin des souvenirs de mon enfance, ce projet prend forme en 2016. Je me lance alors comme défi de trouver des produits authentiques faits par des passionnés, des gens qui aiment ce qu’ils font et Read more...








