Association Free Go
A propos de Free Go.
Créée dans le canton de Neuchâtel, l’Association Free Go est une association à but non lucratif engagée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Notre mission est de réduire le gaspillage et de permettre à tous d’accéder à une alimentation saine et de qualité. Afin d’atteindre cet objectif, nous installons des réfrigérateurs libre-service, appelés Free Go, dans des commerces partenaires dans toute la Suisse romande.
Ces réfrigérateurs sont remplis chaque jour d’aliments invendus, qui sont encore parfaitement consommables. Grâce à cette initiative, nous offrons à toute la population l’opportunité d’avoir accès à ces invendus gratuitement.
L’association est née de la volonté de réduire le gaspillage alimentaire, un enjeu majeur de notre société. Nous croyons fermement en l’idée que chaque personne mérite de manger à sa faim, peu importe son statut économique. Nous valorisons l’égalité d’accès à une alimentation saine et de qualité pour tous.
Nous pouvons compter sur notre solide équipe composée d’une septantaine de bénévoles répartis entre les cantons de Neuchâtel et de Vaud. La liste complète de nos emplacements se trouve sur notre site web.Nous ne livrons pas les personne se déplaçent dans nos Free Go
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Neuchâtel et vaud
Places selling similar Food
- Über Fein’s Bio. Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, in welchem wir unsere Träume zu verwirklichen versuchen und unsere Liebe für nachhaltige Produkte in gemütlicher Atmosphäre weitergeben möchten. Das Sterben der kleinen Quartierläden, die fehlenden Einkaufsmöglichkeiten von fair produzierten Produkten und die Hektik beim Einkaufen in grossen Lebensmittelgeschäften – das alles sind gute Gründe für die Eröffnung unseres Fein’s Bioladens in Read more...
- Über Pfünderli. Wir sind eine Gruppe von acht Menschen mit viel Freude, Leidenschaft und Erfahrung im Organisieren und Verarbeiten von Nahrungsmitteln auf eine alternative Weise, welcher viel Ideologie und Überzeugung beigemischt ist. Offenheit und Nachhaltigkeit sind für uns wichtige Grundpfeiler für ein gemeinschaftliches Leben, welches wir überall hin in den Alltag einbringen und möglichst vielen weiteren Menschen zugänglich machen wollen. Read more...
- A propos du Le Cri de la Carotte. Une conserverie locale/éthique Genevoise où Emma développe le concept du Cri de la carotte pour répondre a une réalité observée au quotidien à Genève. La difficulté d’accès à un repas rapide sain et savoureux en ville. Si certes dans nos rues fleurissent les sandwichs et kebabs, il y est bien difficile d’y Read more...