Aperoi Catering
Über Aperoi.
Persönliches & stilvolles Apéro-Catering!
Für private Feiern, Hochzeits-Apéros oder geschäftliche Anlässe bin ich mit meinem Team persönlich für Sie und Ihre Gäste da. Von kleinen Apéro-Häppchen bis zu einem reichen Apéro-Buffet bereite ich alles frisch für Sie vor, mit Sinn fürs Detail, stilvoll, aussergewöhnlich, individuell und zuverlässig.
Keine Kompromisse, weder bei den Speisen, noch bei den angebotenen Weinen und Getränken.
Um auch die Wege kurz zu halten, bieten wir unseren Service vorzugsweise am linken Zürichseeufer an:
– Richterswil, Freienbach, Bäch, Pfäffikon, Feusisberg, Schindellegi, Wollerau, Samstagern, Schönenberg, Wädenswil, Horgen, Thalwil, Oberrieden, Rüschlikon, Kilchberg, Wollishofen, Zürich.Meine langjährige Erfahrung, verschiedene Auslandaufenthalte sowie mein Anspruch an Qualität und Ästhetik lassen Ihren Event stimmungsvoll und erfolgreich in Erinnerung bleiben.
Mit Freude bin ich Ihre Gastgeberin, herzlich, Brigitte Ingold
Our Food Services
– Apéro-Catering
– Eventküche
– Team-EventsWir kommen zu Ihnen, privat oder geschäftlich, oder Sie feiern in unserer Eventküche.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Vivi Kola. 1938 wurde Vivi Kola von der Mineralquelle Eglisau auf den Markt gebracht. 1986 wurde die Produktion leider eingestellt. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die schöne Schweizer Traditionsmarke modern und frisch wieder aufleben zu lassen – mit grosser Achtung vor der langjährigen und stolzen Geschichte. Bereits über 1000 Gastronomiebetriebe haben Vivi Kola im Sortiment. Setzen auch Read more...
- Über Amaretti Queen. Amaretti ist Leidenschaft, Genuss, Leichtigkeit und der Geschmack des Südens. Es verspricht Sonne, sanfte Brise, Meer, und mehr! Schon immer liebte ich das Backen! Nach und nach habe ich mich auf die Herstellung von verschiedenen Amaretti spezialisiert. So ist für alle Geniesserinnen und Geniesser etwas dabei; von zart zu explosiv, von weisser Schokolade bis zur feinen Milchschokolade. Read more...
- Über Chilestägli. Das Chilestägli wurde 1842 von Franz Felchlin-Zay gegründet. Heute führen wir, Josef und Zeno Felchlin mit unseren Partnerinnen, das Familienunternehmen in sechster Generation. Damals wie heute wird auf Fachwissen, Handwerk und qualitativ hochwertige Rohstoffe gesetzt. Seit sechs Generationen verwöhnen wir unsere Kundschaft mit knusprigem, aromatischem Brot, feinen Patisserie und zartschmelzenden Pralinen. Damals wie heute sind wir der Qualität Read more...




