alachsa
Über alachsa.
Die Idee von alachsa entstand aus unserer Liebe zur Kulinarik und qualitativ hochwertigen Produkten.
Wir, das sind Heribert und Sandro. Gemeinsam möchten wir der Schweiz den Zugang zum besten Lachs ermöglichen. Lachs, der in Freiheit und ohne Antibiotika oder andere Zusatzstoffe aufwächst. Denn für uns sind Genuss und Gesundheit gleichermassen wichtig.Wir arbeiten sorgfältig daran, den Ruf unserer Marke für höchste Qualität zu erhalten. Nur die besten Rohprodukte werden für die Herstellung unserer Produkte verwendet.
Wildlachs in Premium-Qualität von Alaska in zu dir nach Hause.
Erlebe eine besondere Köstlichkeit: geräucherter Alaska-Wildlachs in höchster Qualität. Hier bekommst du Sockeye Wildlachs: Purer Genuss ohne Zusatzstoffe oder Antibiotika.
Unsere Produkte
Sockeye Wildlachs
Où Acheter du poisson en ligne?
Premium Alaska Wildlaschse in meiner Nähe Finden & Online
Where to find Shops selling Wild Salmon Online?
Wir versenden unsere Produkte in der Regel am Mittwoch. So erhältst du deine Lieferung pünktlich aufs Wochenende. Wenn es für dich schneller gehen soll, kannst du gerne den Expressversand (inkl. Zusatzkosten) auswählen, dein Produkt in einem unserer Stores(http://www.gustofino.ch) abholen oder uns direkt kontaktieren.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
http://www.gustofino.ch
Places selling similar Food
- Über Oceanis Comestibles. Oceanis Comestibles GmbH ist DAS spezialisierte Fachgeschäft für Fisch, Meeresfrüchte, Geflügel, Fleisch, Wild und Comestiblesprodukte. Der Familienbetrieb legt äussersten Wert auf Sortiment und Qualität. Diese Philosophie hat sich in den vergangenen Jahren bewährt – So freuen wir uns, Sie bald begrüssen zu dürfen! Unsere Produkte – Frischfisch – Geräuchte Produkte – Meeresfrüchte – Krustentiere – Muscheln – Geflügel – Lamm, Gitzi Read more...
- Über Oona caviar. Oona caviar is the first and only Swiss caviar taken from sturgeon that are bred in Swiss mountain water. Fully in accordance with the philosophy of the Tropenhaus Frutigen, the first Swiss caviar makes its appearance in the market in a natural and sustainable manner, produced with the finest craftsmanship. The quality of the caviar goes hand Read more...
- Über Salmo Fumica Vom Frischfisch zum Rauchlachs Anfang der Achtziger Jahre wird eine ehemalige Dorfmetzgerei zur Produktionsstätte unserer Lachsräucherei. Hier hat Peter Kuratli vor über 30 Jahren seine Passion zum Beruf gemacht und den Schritt vom Küchenchef in die Selbstständigkeit gewagt. Wöchentlich frisch werden unsere Lachse als ganze Fische bei uns angeliefert und in aufwendiger Handarbeit komplett zerlegt, sauber filetiert Read more...