Absinthe La Valote Martin
About de Absinthe La Valote Martin.
Its secret: the love of a product, of a story and of a region. Distilled in Boveresse (Switzerland), this crystal clear Absinthe has an exquisite flavour.
Its aroma is made up of 10 different herbs (grande wormwood, petite wormwood, Melissa, hyssop, peppermint), grown, for the most part, in the Valley of Val-de-Travers. This is the region where the “Green Fairy” was first born in 1760.
The production of Absinthe (plant cultivation, drying and distillation) has largely contributed to the region’s economic growth.
Our Products
Absinthe Bacchus
Absinthe Bioveresse
Absinthe Nirvana
Absinthe Marylin
Absinthe Fée Verte
Absinthe Belle Epoque
Absinthe Martin
Absinthe La Grenouillarde
Absinthe L’Originale
Absinthe Esmeralda
Absinthe HR GigerNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Sense Pure Gin. Sense Pure ist ein von hand hergestellter, qualitativ hochwertiger Gin. Nebst Birkenblätter, Basilikum, Tannenspitze und Minze verleihen 10 weitere, meist regionale Botanicals den unverwechselbaren Geschmack. Sense Pure Gin ist als Dry Gin, als Oak Gin und als Berry Gin erhältlich. Unsere Produkte – Sense Pure Gin – Sense Pure Oak Gin – Sense Pure Berry Gin Read more...
- Über Edel World. Wir sind ein Familienunternehmen mit internationalem Hintergrund, daher wollen wir auch Wegbereiter sein. Wir sehen es als unsere Pflicht, kleine und familiär geführte Betriebe zu unterstützen. Dazu bieten wir jenen Unternehmern die Möglichkeit, ihre hochwertigen Produkte auf dem Schweizer Markt zu präsentieren. Wir beziehen unsere Produkte ausschliesslich von Produzenten, welche für Nachhaltigkeit und faire Arbeitsbedingungen stehen. Read more...
- Über Trotte Loehningen Weine, regionale Produkte, Genossenschaft, Drinks Die Weinbaugenossenschaft Trotte Loehningen wurde 1951 als erste und einzige Weinbaugenossenschaft im Kanton Schaffhausen gegründet. Während zu Beginn der Weinabsatz gering war und Fehljahre sowie Frostschäden immer wieder finanzielle Schwierigkeiten verursachten, erfolgte nach 1960 eine starke Steigerung der Nachfrage und es entwickelte sich ein blühendes Geschäft. Durch die 1991 eingeführte Mengenbeschränkung sicherte Read more...