AB Black Angus
A propos d’AB Black Angus.
La Ferme de Marsillon accueille les vaches de race Black Angus et les poulets fermiers Cou Nu Noir aux soins d’Alexis Bidaux, d’autres animaux comme les chevaux et les lapins font le charme de la vie en campagne.
Suivez notre compte Instagram pour voir la vie de nos vaches Black Angus et recevoir les dates de vente directe sur @ab.blackangus
Je veux la viande d’AB Black Angus.
Inscrivez-vous info@abblackangus.ch
Pour faire partie de notre liste de clients et être au courant de toutes nos ventes directes.
Où trouver des bons produits de la Ferme en Suisse?
Wo kann man Produkte vom Hof Online Kaufen?
Where to Buy Farm Products Near Me Online?
Livraison de nos offres Vente de Bœuf gratuite sur tout Genève 😉👍🏻
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Hof Flidais. Ich stelle wohlschmeckende und gesunde Produkte aus Natur und Garten her. Dabei liegt es mir sehr am Herzen die Wertschätzung gegenüber den Lebewesen und der Natur zu bewahren. Alles wird mit viel Liebe und Geduld aus einer Hand gefertigt, deshalb sind meine Produkte immer in kleine Mengen erhältlich. Meine Produkte stammen aus meinem eigenen Garten oder Read more...
- Farner Hofprodukte Die Rohprodukte stammen, wenn immer möglich, von unserem Hof, wo wir stetig neues ausprobieren und anpflanzen. Wenn die Eigenproduktion nicht möglich ist, beziehen wir die Rohprodukte aus der Region von Bauern, welche wir kennen. Mit viel Sorgfalt und Leidenschaft stellen wir die Produkte für Sie her, um für besten Geschmack und gute Qualität zu sorgen. Nous vendons/ Read more...
- A propos de Au p’tit Grenier. Au p’tit Grenier est un projet familial qui nous tiens à cœur. En automne nous vous proposons diverses variétés de courges qui poussent dans le village et ne subissent aucun traitements. Le reste de l’année vous pouvez suivre Au p’tit Grenier sur Instagram @auptitgrenier pour voir l’évolution de notre projet, des recettes et Read more...