Domaine les Perrières
A propos du Domaine les Perrières.
Nous vous proposons des vins de qualité pour tous les goûts et toutes les occasions, qui rendent vos moments uniques et plein d’émotions.
Diversité & qualité des vins
Le Domaine Les Perrières vous propose une palette de dix-sept cépages. À chaque cépage correspond une culture et une technique de vinification propre, celle qui lui permettra d’exprimer pleinement son authenticité et ses qualités gustatives.Régulièrement, le Domaine Les Perrières se retrouve sur la plus haute marche des podiums de concours nationaux et internationaux. Ses crus se dégustent sur les meilleures tables de Suisse et d’ailleurs.
L’amour du terroir depuis huit générations
Nos Vins
Vins rouges
Picholette de Genève, Rouge
Gamay de Peissy
La Chênaie Gamay de Peissy
Pinot Noir de Genève
Gamaret de Genève
Cabernet Sauvignon de Genève
Merlot de PeissyVins blancs
Picholette de Genève, Blanc
Chasselas de Peissy
Les Millerands Chasselas de Peissy
Pinot Blanc de Peissy
Chardonnay de Peissy
Muscat Doux de PeissyVins rosés
Rosé de Gamay de Peissy
Œil-de-Perdrix de PeissyVins mousseux
Muscabulle
Genevoisie Brut
Muscat Doux de Peissy
Cidre SuisseNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About CiboVinum. We select the best truffles and Italian artisanal products for the connoisseurs’ table. A rare and precious mushroom hidden between the tree’s roots, which perfumes with its unique scents the kitchens and magnifies the simplest ingredients. The white truffle – Tuber Magnatum Pico – which grows wild in the forests of Piedmont, brightens the gourmet tables Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesÜber Liesch Bioweine. Louis und Margrit Liesch-Hiestand sowie ihr Sohn Louis-Heinz sind der Inbegriff für biologischen Weinbau. Sie bearbeiten an den sonnigen Hängen in der kleinen Gegend der grossen Weine in Malans insgesamt zwei Hektaren Rebfläche. Schon seit 30 Jahren bearbeitet Louis Liesch seine Reben und Trauben rein biologisch und seit 25 Jahren biodynamisch. Mit der Knospe von Bio Read more...
- A propos de Clément Magliocco. « Petit fils de vignerons, fils de vigneron encaveur, arboriculteur par rébellion» Sans prétention, je cultive le lien à la terre, à travers ces vignes à taille humaine. Une vigne c’est du travail mais également une opportunité extraordinaire de partager avec les autres. En espérant que ces vins, dans lesquels j’ai mis tout mon Read more...