Fermentierra légumes
A propos de Fermentierra.
Des légumes lactofermentés suisse 100% bio, crus et sans conservateurs.
Des légumes suisses, naturellement soumis à la fermentation, certifiés biologiques, et regorgeant de vitamines, de prébiotiques et de probiotiques. Ils sont bénéfiques pour la santé du microbiote et contribuent au rééquilibrage de l’organisme. Nos produits sont non pasteurisés, exempts de conservateurs et d’additifs.Wir verkaufen / Nous vendons
Les bocaux:
– Ail noir
– Shanti Chou
– Choucroute balkanique
– Suisse-Chi
– Radis Noir
– Carottes à la maroccaine
– Fenouil à l’italienne
– Céleri à l’ail des ours
– Citron confit
– Moutarde à l’hibiscusNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos du Terroir du Léman La société veveysanne « Le Terroir du Léman » a été créée à la suite d’une balade sur le Lac Léman de notre Chef Benoit Girardon sur le bateau d’un ami pêcheur. L’amitié entre ces deux professionnels des métiers de bouche étant forte, leurs échanges et discussions étaient passionnés et loin d’être vide de Read more...
- A propos de Gourmet Sauvage. Gourmet Sauvage une entreprise familiale qui a été fondée en 2018, dédiée à la fabrication des produits artisanaux d’excellence 100% suisse. Nos produits sont préparés selon les recettes familiales dans notre cuisine à Lausanne, exclusivement avec des fruits d’origine suisse de premier choix, mûrs à point et récoltés à la main, du sucre de betterave suisse, un Read more...
- What: Cold meat, Catering & Cooking Services, Farm, Jam, Online Shop, Physical Store, Red Meat, Sausage, and Baskets, BundlesÜber Fuster. Der Bauernhof der Familie Fuster liegt im malerischen Gyrenbad ob Turbenthal im Zürcher Berggebiet. Der Hof am Fusse des Schauenberges, liegt mit 720 Meter über Meer in der Bergzone 1 und umfasst rund 40 Hektaren Landwirtschaftsland sowie 10 Hektaren Wald. Auf dem Hof der Familie Fuster leben drei Generationen. Sie bewirtschaften den Hof seit über 40 Jahren. Hofräucherei Read more...