Ilmea Olivenöl
Über Ilmea Olivenöl.
Bestes Olivenöl, fair und direkt von ausgewählten Kleinbauern aus Olympia in Griechenland.
Die Olivenhaine werden im Einklang mit der Natur und ohne den Einsatz von Pestiziden bewirtschaftet.
Für Kleinbauern mit geringen Produktionsmengen ist es oft zu teuer, eine Bio-Zertifizierung zu erwerben. Wir unterstützen gezielt diese nachhaltigen Bauern, denn die Olivenölqualität ist besonders.
Geschmack: Umfangreiche Olivenaromen, vollmundig fruchtig, leichte Schärfe
Verwendung: Kalte und warme Gerichte, Salate, Pasta, Eintöpfe, Ofengemüse, Grillmarinaden oder als Vorspeise zum Tunken mit etwas Brot und Meersalz
Herstellung: Erste Kaltextraktion unter 27Grad
Beste Qualität: Olivenöl extra nativ, höchste Qualitätsstufe
Olivensorte: Sortenrein 100% Koroneiki Olive
Herkunft: Griechenland, Region zwischen Olympia und Kalamata, Peleponnes
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