Cafe Conditorei Confiserie Rhyner
Über Cafe Conditorei Confiserie Rhyner.
Von Meisterhand aus den besten Zutaten nach wohlgehüteten Rezepten frisch produziert.
Die handwerkliche Confiseriekunst ist die Leidenschaft der Confiserie Rhyner; in nun fünfter Generation seit der Gründung 1886, wird am selben Standort täglich frisch kreiert. Das verlässlich exzellente Angebot wird von Geniessern weltweit geschätzt, während die tranditionsreiche Café-Conditorei ein wichtiger und geschätzter Nahversorger in Buchs, St. Gallen und Umgebung ist.
Unsere Produkte
Lassen Sie sich von uns verführen
Pralinés, Truffes + Schokoladenspezialitäten
Rhyner-Spezialitäten
Buchserli, Rhynerstollen, Maiskolben
Sorbet + Glacés
Brot + Feingebäck
Patisserie, Törtchen + Torten
Salate, Sandwiches, Belegte Brötchen + ApérogebäckOnline-Shop: www.Praline.ch
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Online-Shop: www.Praline.ch
Places selling similar Food
- Über Taucherli, Premium Swiss Chocolate Taucherli produziert feine Schokoladen. Für unsere Bean to bar Linie verwenden wir nur Bohnen aus jeweils einer Farm. Nur so ist es möglich Dich mit auf eine sensorische reise zu nehemen, den Kakao hat mit Wein mehr zu tun als Du denkst. Ein weiterer Vorteil ist, dass wir den Bauer und die Farm kennen, so Read more...
- Über Bäckerei-Konditorei Frei. Wir sind eine Bäckerei Konditorei Confiserie mit 13 Standorten im Kanton Aargau und Zürich. Wir stehen für die feine Art, Genuss zu leben. Deshalb haben wir eine Welt geschaffen, in der sich ein hoher Anspruch an Qualität, Geschmack und Kreativität mit allen Sinnen wahrnehmen lässt. Zum z’Morge, z’Nüni, z’Mittag, z’Vieri und z’Nacht stehen unsere 190 Mitarbeiter täglich Read more...
- Über Garcoa. Bean to bar Unser Ziel ist es, den Geschmack jedes einzelnen Kakaos in die fertige Schokolade zu bringen. Das geht nur, indem wir die gesamte Verarbeitung in kleinen Chargen von der Bohne bis zur Tafel selbst übernehmen. Zuerst selektieren wir den Kakao von Hand, dann schälen, rösten und mahlen wir ihn, geben etwas Bio-Rohrzucker hinzu und zum Schluss Read more...