Mirtoliva
About Mirtoliva.
Mirtoliva ist ein junges Olivenöl, welches im Frühernteprozess durch traditionstreuer und ausschliesslich von Hand gepflückt und innerhalb weniger Stunden mit mechanischem Verfahren kaltgepresst werden. Dadurch bleiben all seine Aromen und Wirkstoffe, wie beispielweise der hohe Anteil an Polyphenolen und der etwas schärfere Geschmack bestehen.
Mirto befindet sich nahe der Nordküste in einer Höhe von 428 Metern über dem Meeresspiegel und umfasst eine Fläche von 9 km2 mit ca. 950 Anwohner.
F.lli. Lo Iacono konnten eine kleine Plantage erwerben, welche Sie traditionstreu bewirtschaften und auf Qualität, statt Quantität setzen.Unsere Produkte
Olivenöl Mirtoliva
2er Set Mirtoliva & SykElia Olivenöl
Peperoncino & Ingwer Olivenöl
Zitronen Olivenöl
Zitronen-Ingwer Olivenöl
Safran OlivenölOù acheter des huiles d’olive en Suisse?
Wo kann man das beste Olivenöl kaufen?
Where to Find Premium Olive Oil Online or Near Me?
Swiss Post
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über La Sicania. Produkte direkt aus dem Herzen der Sonneninsel Sizilien Olivenöl Extravergine Biologico & DOP Zertifiziert Herkunft aus meinem Heimatdorf Villafranca Sicula (Agrigento, Sizilien) Nur in CH erhältlich Fair Familär und frisch! Read more...
- Über Fontclara. Fontclara Olivenöl kaltgepresst aus Eigenproduktion – biologisch, nachhaltig, transparent Wir produzieren unser vielfach prämiertes Fontclara Olivenöl auf unserem eigenen Betrieb in Spanien. Unsere Produkte Wir bieten Ihnen gastronomische Olivenöl-Erlebnisse wie: Besichtigung und sensorische botanische Verkostung Gesundes Frühstück / Brunch Menü zwischen Olivenbäumen und Reisfeldern Vegetarisches Menü Virgen Extra Fontclara Read more...
- What: Bio Organic, Chocolate, Dried Fruits & Nuts, Oil, Online Shop, Physical Store, Seeds, Superfood, and VeganÜber Naturkostbar. Die Vielfalt und der Reichtum unserer Natur ist einzigartig, und genau diese Einzigartigkeit bereichert unsere Produkte. Michael, Gründer und Inhaber der Naturkostbar, leistete Pionierarbeit im Bereich der pflanzlichen Ernährung und holte 2010 mit der Gründung der Naturkostbar den Rohkost-Trend in die Schweiz. Heute kreieren wir köstliche, ursprüngliche Produkte, die mit einzigartigem Geschmack, höchster Qualität und hochwertigen Zutaten Read more...