Le Panier d’Amélie
A propos Le Panier d’Amélie.
Spécialités de produits Basques et Ibériques. Epicerie fine
Native du Pays Basque, je suis arrivée en Suisse (Canton FR) en 2019.
Je souhaite vous faire découvrir les produits qui me sont chers et qui sont le reflet des valeurs de ma région: convivialité, partage et dégustation.Afin de vous Fournir des produits fins et de grande qualité , j’ai soigneusement sélectionné des artisans/producteurs respectueux des bonnes pratiques fabrication et environnementales.
Nos Produits Basques et Ibériques
Spécialités Ibériques
Bonite de Cantabrie à ’huile d’olive
Paleta de Bellota 100% Ibérique
Huile d’olive fumée CARPIERSpécialités Basques
Piperade Basquaise
Boudin Basque
Chichons
Poudre de Piment d’Espelette AOP
Paté au piment d’Espelette
Chorizo des Aldudes
Boudin Basque 400 grsBORDEAUX ROUGE SUPÉRIEUR 2018
Saucisson des Aldudes
Paté de Porc BasqueOù acheter des Produits Ibériques dans ma Région et partout en Suisse?
Wo kann man Spanische Spezialitäten Online kaufen?
Where to Find Spanish Food Online or Near me?
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- About Lapushkin & Müller traditional and signature dumplings. We are producing traditional eastern European dumplings in Basel. Our Dumplings Our Traditional line: Russian Pelmeni – dumpling with meat, pork, and beef mix 50/50, or beef only. Polish Pierogi (dumplings with potatoes, fried onions, and cottage cheese) Ukrainian pierogi (dumplings with potatoes and fried onions) Our Signature and Read more...
- Über Casa Maggiano. Ich komme aus einem kleinen Dorf namens Peschici in Apulien. Traditionen werden hier mit Leidenschaft von Generation zu Generation weitergegeben. An einem Ort, an dem der Kult des Essens sich überall und in jeder möglichen Form zeigt, konnte auch ich nicht anders, als die Vielfalt der Köstlichkeiten meines Landes, aus denen schon unsere Ahnen raffinierte Rezepte zauberten, Read more...
- About Mako Olive Behind Mako Olive, a young team working with one of the oldest produce of this planet – olives. Our ancient olive grove in Epidavros is home to trees that are several hundred years old. Here, the microclimate is perfect: From the soil to the median temperatures to the Mediterranean humidity, everything suits the growth of the Koroneiki Read more...