Seiler Käse
Über Seiler Käse
«Wir bleiben, wie wir sind, und machen, was wir am besten können.» Als unabhängiges, inhabergeführtes Traditionsunternehmen produziert Seiler seit 1928 ausgezeichnete Käsespezialitäten, in denen das kulinarische Erbe der Zentralschweiz und des Alpenraums weiterlebt.
Unsere Produkte
– Seiler Raclette classic eckig
– Seiler Raclette classic rund
– Seiler Raclette classic geraffelt
– Seiler Raclette geräuchert
– Seiler Raclette Grüner Pfeffer
– Seiler Raclette Knoblauch
– Seiler Raclette Paprika
– Seiler Raclette Röstzwiebeln
– Seiler Raclette Weisswein
– Seiler Bio VK Raclette classic eckig
– Seiler Bratkäse
– Seiler Sarnerli (Rahmweichkäse)
– Seiler Fondue-Mischung
– Seiler Grotto 1/8
– Seiler Bio VK Grotto 1/8
– GeschenkboxVersandkosten: pauschal CHF 12.-
Sie bezahlen den aufgeführten Preis, wir liefern mindestens das angegebene Gewicht
Versand Priority, innerhalb der Schweiz
Auch Abholung in Giswil möglich
Es ist kein Umtausch möglichNo Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- A propos du Sapalet. Entreprise pionnière en Suisse, le Sapalet fabrique des produits laitiers avec du lait de son propre cheptel. La Fromagerie est située à Rossinière dans le Pays-d’Enhaut,la famille Henchoz s’implique avec passion, depuis les pâturages jusqu’à votre assiette. Un savoir-faire qui traverse les générations Des vaches aux brebis À l’origine, élevant des vaches et fabricant du Read more...
- Über Alpkeserei Parpan Die Alpkaeserei im alten Heustall der Plantahof Alp ist ein faszinierendes Gemeinschaftsprojekt. Eine moderne Alpmilchverarbeitung in einem über 100 Jahre alten Alpstall, als Anpassung an die heutigen wirtschaftlichen Verhältnisse. Der sanierte Altstall aus dem Jahr 1888 bewahrt seine Ursprünglichkeit gegen aussen. Im früheren Heustall (Obergeschoss) ist eine rundum verglaste Käserei eingebaut. Sie ist so platziert, dass man Read more...
- Über Tom’s Biohof 🐮🐷🐝 Familiengeschichte Thomas’ Urgrossvater Jakob Schläppi zog um die Jahrhundertwende in den Grund bei Gstaad, weil er den Hof seiner kinderlosen Tante abkaufen konnte. Er hatte sieben Kinder, drei Söhne und vier Töchter. Die drei Söhne, Alfred, Werner und Arnold (Thomas’ Grossvater), halfen ihrem Vater auf dem Bauernbetrieb und arbeiteten dazu in der Forstwirtschaft. Später übernahmen sie Read more...