Seed&Root
A propos de Seed&Root.
Créateurs et dénicheurs de fines gourmandises
Gourmands, gourmets, épicuriens, amoureux de la bonne chère, c’est à vous que nous avons pensé en élaborant nos fameux granolas, et en partageant notre sélection fine de petites merveilles artisanales réalisées par de grandes maisons du goût. Un hommage à vos papilles et à vos pupilles.
Chez Seed&Root vous trouverez de quoi vous faire plaisir ou faire plaisir à ceux que vous aimez: confitures haut couture, miel rare, incroyables épices, noix premiums, snacks sucrés et salés…
About Seed&Root
Creators and Distributors of Delicious Delicacies
Creators of super crunchy handmade gourmet granolas and traditional hummus, we are also passionate in “hunting” fine delicacies made by outstanding artisans here and there.
At seednroot.ch you will find refined jam, rare honey, amazing spices, premium nuts, sweet and salty snacks and so much more just for you or as a gift to your loved ones.
Suisse normal (48h) : CHF 7 jusqu'à 2kg / CHF 9 jusqu'à 5kg
Suisse express (24h) : CHF 9 jusqu'à 2kg / CHF 10.70 jusqu'à 5kg
Livraison gratuite/Free delivery @ Denges, Echandens, Ecublens, Lonay, Préverenges, St Sulpice et Morges.
Livraison gratuite à partir de CHF 70 d'achats dans tout le district de Morges et à Lausanne /Free delivery for purchases over CHF 70 throughout the district of Morges and Lausanne
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Schlaraffenland. Herzlich Willkommen im Delikatessengeschäft mit Heimvorteil Bei uns finden Sie alles, was einfach schmeckt. Als die Spezialisten für Feinkost aus der Region bieten wir Ihnen Weine, Biere, Spirituosen, Öl und Essig, Tee, Käse, Konfitüren, Chutneys, Honig, Dörrobst, Hüppen und viele Geschenksideen. Schauen Sie doch einfach mal bei uns vorbei, wir freuen uns auf Sie. Read more...
- Über Aess Bar Alles begann 2013 als simple Idee. Brot und Backwaren von gestern sollte ein zweites Leben geschenkt werden. Und statt in der Tonne zu landen, konsumiert werden. Das „Projekt“ Aess-Bar gilt bis heute als Pionier auf dem Gebiet der Anti-Foodwaste Bewegung in der Schweiz. Inspiriert wurden die vier Gründer von Unternehmungen in Deutschland und Frankreich, womit man heute Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesAbout Jakob’s Basler Leckerly. Älteste Biscuit Manufaktur 1753 Unser Familienunternehmen wurde vor über 260 Jahren gegründet. Als Manufaktur sind wir seit jeher bekannt für die handwerkliche Kompetenz der Mitarbeiter und die höchsten Qualitätsansprüche an unsere Produkte. Unsere vier Läckerli-Sorten werden in der Manufaktur täglich frisch von Hand erschaffen, unter Verwendung auserwählter Rohstoffe wie Bienenhonig, Mandeln, Mehl, Zucker, kandierte Früchte, Read more...