Gourmandises de la Gruyère
Gourmandises de la Gruyère.
Au cœur de la Gruyère, nous fabriquons dans notre atelier de délicieux caramels à la double crème, de la traditionnelle moutarde de Bénichon, des confitures ainsi que d’autres friandises à base d’amandes et de fruits. Des produits qui valorisent la région !
Nous vendons:
– Des caramels à la double crème
– Des confitures ( fraises, tomates, courges, abricots, fruits rouges, confiture de Noël, clémentine….)
– Du miel de la Gruyère
– Des gelées ( coings et pommes)– Des mélanges amandes et noisettes ( miel, chocolat, vanille et crème)
– De la moutarde de Bénichon
– Biscuits mélangés et cookies ( orange, citron, chocolat, beurre… et cookies aux pépites de chocolat et cookies aux morceaux de caramels à la double crème)
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Bulle
Places selling similar Food
- Über Angelika’s Herzmanufaktur. Herzlichkeit zum Weiterschenken und Danke sagen – ist das Motto der Herzmanufaktur! Mit Eggmann’s Thurgauerli und weiteren Schoggi-Spezialitäten liegen Sie immer richtig, wenn es darum geht jemanden eine Freude zu bereiten Unsere Produkte Eggmann’s Thurgauerli Thurgauerli Herz Redlove Milch-Schoggi, Redlove Schoggi weiss, Redlove Schoggi dunkel Thurgauerli-Würfel KAKAO, Thurgauerli-Würfel KOKOS Quitten-Schoggi Haselnusscreme mit Tonkabohne Mandel-Kokosnuss-Creme Bean to Read more...
- What: Cereals, Catering & Cooking Services, Food Gift Box, Food Jars, Italian Food Specialities, Online Shop, Spices and Sauces, Sweet & Dessert, and Sweet SpecialitiesCoupon Code:
PANETTONE5
Über Abbraccio. Tradition begegnet Innovation. Wir kreieren und Produzieren autentische Pasticceria italiana und führen eine innovative Torten Manufaktur für jeden Geschmack. Unsere Produkte – Panettone – Pasta – Pâtisserie – Geschenke/Körbe – Sauce & Gonfi Read more... - A propos des Meringues de la Gruyère Meier. Chez les Meier, les Meringues de la Gruyère c’est une « affaire de passion » raconte Sven Meier ; dès les années 70 le beau-frère de sa maman avait commencé à en produire à ses heures perdues tellement il aimait ça. Puis dès 1982 ce sont ses parents Edith et Werner Read more...