Hirsch & Kirsch Fonduekreationen
Über Hirsch & Kirsch.
Die Fonduekreationen von Hirsch & Kirsch werden mit Sorgfalt und Leidenschaft zubereitet. Unsere Mischungen sind auserlesen, hausgemacht, rassig und frisch. Lang gereifter Käse, dessen Rinde von Hand entfernt wurde, garantiert sämiges und gut verdauliches Fondue, das die Geschmackssinne verwöhnt und Käseliebhaber erfreut.
Die wichtigste Zutat bei der Herstellung unserer Produkte ist die Schweizer Herkunft. Käse, Wein und Kirsch sind hochwertig – und aus der Region. Zu den Käsern pflegen wir einen engen Kontakt, denn wir interessieren uns nicht nur fürs Produkt, sondern auch für die Menschen dahinter. Mit Stolz können wir versichern, dass unsere Mischungen Schweizer Werte wie Qualität und Liebe zum Detail beinhalten.
Von der wintialp ins Caquelon zu Hause
Die wintialp, unvergessliche Fondueabende, hocherfreute Gäste: Was als Vorschlag auf der Menükarte begann, findet nun als eigenständiges Produkt unter der Marke «Hirsch & Kirsch» seine Fortsetzung.
Im Herzen von Winterthur, mitten im Stadtpark, in der wintialp, verwöhnen die Gastgeber die Gäste seit 2014 mit originellen Fonduekreationen. Die einmalige Qualität und der unnachahmliche Geschmack der Fondues sind so beliebt, dass sie diese nun als eigenständiges Produkt auf den Markt bringen.
Unsere Fonduekreationen
Hausfondue:
Tradition, Heimat, Würze, das sind die Eigenschaften unserer Hausmischung.
Trüffel:
Man muss es mögen. Doch wenn man es liebt kann man nicht genug davon kriegen.
Chili
Sie mögens gerne scharf? Unser Chili-Fondue findet sich ziemlich genau in der Mitte von mild und ziemlich scharf.Online Shop / Postversand
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