La Sicania
Über La Sicania.
Produkte direkt aus dem Herzen der Sonneninsel Sizilien
Olivenöl Extravergine Biologico & DOP Zertifiziert
Herkunft aus meinem Heimatdorf Villafranca Sicula (Agrigento, Sizilien)
Nur in CH erhältlichFair Familär und frisch!
Bevorzugt wird Abholung oder Lieferung durch uns im Umkreis von Bern bis Aarau.
Auch Postversand möglich jedoch Versandkosten zu Lasten des Käufers.
No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Pasta Unica. Wir sind ein junges Startup aus Bern, welches vegane Frischpasta produziert. Die Rohstoffe beziehen wir nachhaltig von einem Bauern aus der Region, da uns unsere Umwelt am Herzen liegt. Damit es auf keinen Fall langweilig wird, bieten wir unsere Teigwaren in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen, in ansprechenden personalisierten Verpackungen an. Unser einzigartiges Produkt ist somit das Read more...
- FeaturedProduct tasted by Foodspotters: YesWhat: Antipasti, Cold meat, Food Gift Box, Italian Food Specialities, Oil, Online Shop, Pasta, Sausage, Snacks, Spices and Sauces, Sustainable, and VeganÜber Davinzi. Einfachheit ist die höchste Stufe der Vollendung. Lassen Sie sich verführen. Wir nehmen Sie mit auf eine “kulinarische Reise” nach Italien in die Basilicata. Eine wunderbare Region mit einzigartigen Produkten, naturbelassen und hergestellt nach alter und nachhaltiger Tradition. Vom Einfachen das Beste! Unsere Produkte Natives Olivenöl Extra DAVINZI Kalt gepresst, Naurbelassen Natives Olivenöl Extra LDV Read more...
- Über Casa Maggiano. Ich komme aus einem kleinen Dorf namens Peschici in Apulien. Traditionen werden hier mit Leidenschaft von Generation zu Generation weitergegeben. An einem Ort, an dem der Kult des Essens sich überall und in jeder möglichen Form zeigt, konnte auch ich nicht anders, als die Vielfalt der Köstlichkeiten meines Landes, aus denen schon unsere Ahnen raffinierte Rezepte zauberten, Read more...