Sonnenhalde Weide Beef
Über Sonnenhalde Weide Beef.
Bio-Weide-Beef wird auf unserem Hof seit 2013 produziert. Die Bioknospe steht für Biodiversität, Nachhaltigkeit, Artgerechte Tierhaltung und höchste Qualität.
Unsere Rinder verbringen während der Vegetationszeit täglich mind. 8 Stunden auf der Weide, ganz nach dem Motto “nur das saftigste Weidegras ist Ihnen gut genug”. Im Winter verbringen sie ihre Zeit im grosszügigem Laufstall mit Laufhof und werden mit dem im Sommer angelegten Vorrat versorgt. Alle Tiere werden bei uns in Gruppen gehalten.
Unsere Produkte
– Tabea’s Bio Chlöpfer (Cervelat)
– Hackfleisch
– Gulasch
– Geschnetzeltes
– Fleischkäse
– Leber
– Mischpaket à 5KGLieferung
Option Lieferung gibt es exklusiv für Aadorf und Wängi (Kosten Fr. 20.-). Die Auslieferung wird direkt von uns telefonisch terminiert.Abholung
Diese Option kann beim Abschluss der Bestellung im Abschnitt "Versand" ausgewählt werden.
Die Abholung ist kostenlos und erfolgt bei uns auf dem Hof per Terminvereinbarung. Fahre bei uns auf den Platz, welcher direkt an der Strasse liegt.Barzahlung/TWINT/Rechnung
Zur Zeit gibt es diese Funktion noch nicht auf der Website. Falls Du doch lieber mit TWINT, Bar oder Rechnung bezahlst kannst Du hier im Online- oder Hof-Ladä unser Angebot anschauen und Deine Bestellung per Mail an sonnenhalde.beef@gmail.com senden.No Records Found
Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.
Google Map Not Loaded
Sorry, unable to load Google Maps API.
Places selling similar Food
- Über Mazlaria Venzin SA. Regionales Frischfleisch und Bündner Trockenfleisch Spezialitäten Tradition und Qualität stehen bei uns an erster Stelle. Wir bieten hochwertiges und naturbelassenes Frischfleisch, von Tieren aus nachhaltigen Bauernbetrieben in unserer Region an, die in unserer Metzgerei artgerecht geschlachtet werden. Wir zeichnen uns durch erstklassige und mehrfach prämierte Bündner Spezialitäten aus, die aus erlesenem Fleisch, langjähriger Erfahrung und Read more...
- Über KURO Die Zucht unserer schwarzen KURO Schweine ist mehrere hundert Jahre alt. Sie gehören zur englischen Rasse Berkshire, einer der ältesten noch existierenden Rassen und somit zu den “Dinosauriern” unter den Schweinen. Jedes Schwein in unserer Herde verfügt über einen absolut rassereinen Stammbaum. Die anspruchsvollen Zuchtziele führen wir seit 1825 unverändert fort. Damit bewahren wir eine völlig eigenständige Schweinerasse Read more...
- What: MeatÜber Bieri’s Weidebeef. Schweizer Weidebeef von der Region. Bestellungen nehmen wir gerne per Nachricht oder Anruf entgegen. Bieri’s Weidebeef Produkte Hackfleisch Fleischkäse Geschnetzeltes Voressen Plätzli à la Minute Saftplätzli Siedfleisch Braten Haxen Hohrücken Steak Club Steak Huft Steak Entrecôte Tomahawk Steak T-Bone Steak Filet Read more...